Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
По поводу налогов:
<В том-то и дело, что как раз в этих 10 рублях и лежат 1...2 рубля, недоплаченных, следовательно, украденных Вами у государства и у Суворова.>.....
Является ли система налогов (теоретически любая, а уж наша сейчас тем более) святой истиной, совершенной, верной и правильной??? Об этом даже и говорить не хочется, цензурных слов не хватит.
Во все времена налоговая система была шагреневой шкурой и отражала состояние Государства и уровень правителей в нём. Были времена с мочевым налогом (инфа для молодёжи, не изучавшей...), когда денежку драли за то, что ты, пардон, писаешь. И было море всяких идиотических налогов как повод забрать ВСЁ.
С другой стороны, до Великой Октябрьской для крестьянина существовал один налог - "Десятый сноп". По простому - это 10 % (!).
А сейчас общая сумма налогов доходит до 94 коп с рубля !!!
И вот при таком раскладе, господин Иевлев, продолжай, защищай налоговую систему, и круши Москвича за неотданный рубль из хрен знает как добытого заработка (без участия государства, заметь), который превысил его прожиточный минимум на этот рупь.
Я при оплате своего авто безропотно отдал государству "мочевой налог" - растаможку в сумме, почти равной стоимости покупаемого авто (и больше, чем стоимость ВАЗа). Но попробуйте убедить меня в том, что это честно и справедливо! Рядом со мной ездит сволочь на служебной нулёвой Камри, скалит зубы и про налог на неё и не слышала (скорее всего, оплачена за наши растаможки).
По поводу Славы как политика:
У меня раньше жена всё пыталась "рулить", когда я её везу: "не так, быстро, медленно, не обгоняй, плавнее, почему по правой дороге, а не через двор....." - пока мне это не надоело и ответил так: "Тебя надо привезти в точку Б? Так сиди и жди когда это выполнится. Всё."
Лысаков встал впереди правых и выполняет свою работу. Если наши интересы будут выполняться - то КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, как он это делает и что он для этого делает. А то каждый пытается схватиться за руль и "подрулить". Блин, ну достали уже - так же как в футболе - все знают как надо играть и все советуют. А на практике....
Давайте не мешать работать и не пинать взявшегося за дело, которое Вы лично сделать НЕ МОЖЕТЕ, НЕ ХОТИТЕ, НЕ УМЕЕТЕ.
Футболисты, блин.
| |