2 _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---) Дата: 07-07-05 15:32 Но в новостях тишина! Ни

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Дата: 07-07-05 15:32

Но в новостях тишина! Ни по радио, ни в Интернете не вижу... Может у вас есть своя новостная лента с фотоархивом?

Просто возьмите на заметку: человек имеющий высшее образование, занимающий активную гражданскую позицию, регулярно смотрящий новости по ТВ, радио и в Интернете, оказался не осведомлён о столь грандиозном мероприятии. Как и почему?

Алладин!
Вот последняя инфа по находке, читай. а то скажешь что опять не читал.

Завтра в Находке Властные структуры устраивают митинг НАШИСТОВ.
Следующим образом.
По институтам и пту разнесли анкеты.

Простой опросник по поводу митингов

имеются вопросы : Вы часто на митинги ходите
сами ?
Вас подталкивают и организовывают?

И тд
Последний пункт:Вы пойдете на митинг если вам предложат Шампанское и конфеты ?
В скобках - если вы поставили галочку на этом ответе - оставьте свои координаты!
Всем желающим в приватной беседе предлагается 500 рублей за участие и 250 рублей за каждого приведенного - и ему 250 рублей.

Информация от наших соратников по движению Свобода Выбора в находке, которой там руководит Ремизова Наталья Борисовна.
Контакты - сообщу по запросу на почту.
Ей не дают покоя ФСБ, прямо угрожая дочери.
Дочь, Татьяна сегодня приезжала во Влад чтобы отдать заявление в приморское Законодательное Собрание, с просьбой обратить внимание на отказ прокуратуры в возб Уголовного дела по угрозе убийства - ей это обещал несколько раз Председатель ЗакСобр Находки.При свидетелях.
Мы с ней встречались....мрачная картина . Подробную инфу почитайте на нашем !9 мае чуть позже из первых уст. Она опишет как есть , и про акции ипро беспредел чиновников....

Аты и незнал, Аладин...
!5 июля мы будем проводить там очередной митинг точнее инициативная группа Находки при нашей поддержке.
в 19 часов....приезжай, активный член ...общества...

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Иевлев

Знаешь, включил утром компьютер и увидел, что ты меня назвал воришкой. КАк интересно.
Я тебе точно скажу - такую шнягу ты мне в глаза хрен скажешь.

мой телефон (916)675-25-95 - позвони мне, я подъеду и ты мне все что написал произнесешь еще раз.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

вот только крайностей не надо. между позицией "не дальше своего капота" и "я бля себе шею готов свернуть за мир во всем мире" есть нормальная ИМХО жизненная позиция делать хорошо всем, кто тебе дорог , бороться за их интересы, защищать их и о себе разумеется тоже не забывать. Все счастливыми сделать - утопия, как и думать, что владельцы праворуких машин - большой политический ресурс (ме едины, когда возникает угроза нашим интересам, не более того и не менее), а думать только о своем благополучии - никакого кайфа.

http://www.gt-t.ru там все!

..Иевлев, я за вами давно наблюдаю... ведете себя крайне некорректно по отношению к другим.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

KLF

Да хрен сним. Если он из Москвы - я не гордый, я подъеду.
Меня всегда злят люди, хамящие и стремящиеся не отвечать за свои слова.

Это понятно.. что особого внимания человек, которому даже трудно выложить о себе информацию, не заслуживает, как и его посты впрочем тоже...

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

По поводу налогов:
<В том-то и дело, что как раз в этих 10 рублях и лежат 1...2 рубля, недоплаченных, следовательно, украденных Вами у государства и у Суворова.>.....
Является ли система налогов (теоретически любая, а уж наша сейчас тем более) святой истиной, совершенной, верной и правильной??? Об этом даже и говорить не хочется, цензурных слов не хватит.
Во все времена налоговая система была шагреневой шкурой и отражала состояние Государства и уровень правителей в нём. Были времена с мочевым налогом (инфа для молодёжи, не изучавшей...), когда денежку драли за то, что ты, пардон, писаешь. И было море всяких идиотических налогов как повод забрать ВСЁ.
С другой стороны, до Великой Октябрьской для крестьянина существовал один налог - "Десятый сноп". По простому - это 10 % (!).
А сейчас общая сумма налогов доходит до 94 коп с рубля !!!
И вот при таком раскладе, господин Иевлев, продолжай, защищай налоговую систему, и круши Москвича за неотданный рубль из хрен знает как добытого заработка (без участия государства, заметь), который превысил его прожиточный минимум на этот рупь.
Я при оплате своего авто безропотно отдал государству "мочевой налог" - растаможку в сумме, почти равной стоимости покупаемого авто (и больше, чем стоимость ВАЗа). Но попробуйте убедить меня в том, что это честно и справедливо! Рядом со мной ездит сволочь на служебной нулёвой Камри, скалит зубы и про налог на неё и не слышала (скорее всего, оплачена за наши растаможки).

По поводу Славы как политика:
У меня раньше жена всё пыталась "рулить", когда я её везу: "не так, быстро, медленно, не обгоняй, плавнее, почему по правой дороге, а не через двор....." - пока мне это не надоело и ответил так: "Тебя надо привезти в точку Б? Так сиди и жди когда это выполнится. Всё."
Лысаков встал впереди правых и выполняет свою работу. Если наши интересы будут выполняться - то КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, как он это делает и что он для этого делает. А то каждый пытается схватиться за руль и "подрулить". Блин, ну достали уже - так же как в футболе - все знают как надо играть и все советуют. А на практике....
Давайте не мешать работать и не пинать взявшегося за дело, которое Вы лично сделать НЕ МОЖЕТЕ, НЕ ХОТИТЕ, НЕ УМЕЕТЕ.
Футболисты, блин.

Re: Может не в тему, но...
Автор: uken2 (---.licard.ru)

Не в тему,но очень приятель просил. ЗВИНЯЮСЬ.

"Господа, вот текст письма
разошлите, плиз, по знакомым - ребенку нужна помощь:

"Нужен донор крови "3 отрицательная" редкая группа.
Срочно - для ребенка. На станциях переливания не нашла, нигде нет.
Спасите нас! Отблагодарю. звоните 8(909)643-01-58 Юля""
МОГИТЕ БИТЬ НОГАМИ.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

ТАМ

ЗЫ. В футбол играешь?
Я все ищу команду вечерком погонять....

Автор: DK (---.ru)

Ужас, кругом бред какой то. Вы окиньте ветку еще раз взглядом - кто о чем: о налогах, машинах, золоте, х.е.р. знает о чем, каждый хочет быстрее крикнуть неважно что, хоть что то. Это же каша, маразм. Какая нахрен политика!? О чем вы вообще говорите!? у нас же в мозгах кисель, так че же вы от власти хотите!? Они же там точно так же общаются друг с другом на птичьем языке каком то, друг друга не понимают и думаю только о чем то своем, маленьком но доступном. Все, я в эту ветку больше не зайду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025