2 Andrey N А чего это мы накуксились? Разве это Пушкин написал: .Я. налог не плачу. И всячески к

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Дата:   давно

uken2

У меня 4.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Andrey N
А чего это мы накуксились? Разве это Пушкин написал: "...Я... налог не плачу. И всячески к этому стремлюсь..."? Это Вы написали. А любой, кто не платит налоги государству, ворует их у тех же инвалидов. А уж какие там у Вас основания воровать, это никого не интересует. Забавно, но кажется, что для Вас и Вам подобных мои слова являются неким откровением. Жива в Вас мораль колхозника: украсть у государства - это ж правильно, вот у людей воровать плохо. А то, что в итоге без денег эти самые Суворовы остаются - до Вас что, и не доходит? И не стройте из себя оскорбленную невинность, обхамлённую нехорошим дядей ни за што, ни прошто.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

2 Andrey N

Да я этих людей и не знаю (кому нужна помощь), это мне приятель прислал, и у меня тоже группа не подходит, но спросить у других решился.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 ТАМ
Вы, я вижу, тоже крупный спец в налогообложении и экономике:"...А сейчас общая сумма налогов доходит до 94 коп с рубля !!!..."
Нельзя ли попросить Вас провести некий ликбез, на конкретном примерах выйти на 94 копейки с рубля. и, главное, не забыть уточнить, какого рубля-то?

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Иевлев

Я, сученок, твою позицию понял. Вместо того, чтобы в глаза мне сказать, ты посты мне пишешь.
Моя мать - инвалид 2 группы. На скорой отпахала 13 лет. Врач. Что ей дало государство у которого я "краду налоги"?
Что мне твое государство дало? Я два года картошку жрал, платя 7 штук баксов за второе образование, которое помогает мне и моей семье. Где было твое государство? И эти деньги я еще отдавать должен.
Где было твое государство, когда я окончил первое образование, а завод закрыли и я остался на улице, дома жрать было нечего? Ты знаешь, что такое Голод? Это не то, когда ты отворачиваешься от еды - это когда ты взгляда отвести от нее не можешь!
А я все это очень хорошо помню.
И поэтому говорю просто - кто рядом - тому помогу. Кого не знаю - узнаю.
А сдавать "в общий котел" ни кому ничего не собираюсь - туда люди зачастую последнее сдают, а эти деньги на хрень всякую тратят.
Посмотри на ментов. Они форму себе сами покупают. А босы ихние на 220 меринах (купленных на налоги!!!) катаются. Да на налоги бензином заправляются.
Так что или мне всю срань свою в лицо говори, или помолчи.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: 08-07-05 17:47

меня раньше жена всё пыталась "рулить", когда я её везу: "не так, быстро, медленно, не обгоняй, плавнее, почему по правой дороге, а не через двор....." - пока мне это не надоело и ответил так: "Тебя надо привезти в точку Б? Так сиди и жди когда это выполнится. Всё."
Лысаков встал впереди правых и выполняет свою работу. Если наши интересы будут выполняться - то КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, как он это делает и что он для этого делает. А то каждый пытается схватиться за руль и "подрулить". Блин, ну достали уже - так же как в футболе - все знают как надо играть и все советуют. А на практике....
Давайте не мешать работать и не пинать взявшегося за дело, которое Вы лично сделать НЕ МОЖЕТЕ, НЕ ХОТИТЕ, НЕ УМЕЕТЕ.
Футболисты, блин.

браво

и еще ребят - если кровь подходит у кого - поделитесь, оторвите ж опу от дивана .
ради Бога.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Белов, РЕСПЕКТ! До Находки не дозвонился.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2 Андрюша Н
Мне так это все знакомо, Андрей!
и про образование, и про заводы, и еду - конечно же.
Такое наверняка знакомо многим даже здесь находящимся.

а итих типа пацанов я и сам пытаюсь выудить - ни одна тварь не выходит на прямой контакт . Так хочется побеседовать на расстоянии руки. В любом регионе уже поддержат - съездят и побеседуют вежливо. Хотя можно попробовать и по айпи пробить - хорошо что ФСБ да ФАПСИ всегда можно купить :-)

Автор: TargetN (195.16.46.---)

Молоток, государство натуральным кидаловом занимается а мы сидим в носу ковыряемся,потому то нас пороли и будут пароть.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: 07-07-05 20:28

Еп тыть, аж 1120 человек посмотрели в глаза Москвичу...
Видно рейтинг форума 19мая ру упал совсем низко. Ребятки надо помочь товарисчу с промоушеном...

Хм ..интересно наблюдать за людьми и их странной так сказать последовательностью ))))
Когда запахло жаренным и так сказать петушок начал поклевывать …. голенькие попки ..такой визг и гвалт поднялся …. ))))0
И тут Славанька национальный герой с квадратным нимбом ..и ему сайтик состряпаем и с мобильной связью подмагнём и вообще всяческая поддержка и брызги в разные стороны )))

А как отлегло ….всё вопрос закрыт …опять ты глаза мозолишь нам с разными убогими и голодными …атстань пративный )))))
И все по сути ники, кто в захлеб поддерживал его деятельность разом потеряли интерес и замолчали как бы отстраненно ..
А зачем напрягаться то ..всё ведь и так уже харашо))))

Осталася как обычно тока полемика с политическими противниками ..ну это уже и не интересно даже.

Ну –ну .. так что товарисчи …. когда в очередной разок ставить рачком начнут опять же завоете и нюни распустите ..типа памаги ..радной грабють)))

Ой ..ну нездорово всё это)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025