Женечка. Солнышко. Ну что ты, какой спорт. Я СПОРТУ свое отдал. За форму же мою не переживай. А если

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Женечка. Солнышко.
Ну что ты, какой спорт. Я СПОРТУ свое отдал. За форму же мою не переживай.
А если ты мне ничего сказать не хотел - зачем реплики кидаешь? Так - пробубнить?
Я почему то по форуму хожу - тебя не задеваю. А ты как то умудряешься. Расскажи, как ?
А то что феня - ну так воспитание такое. В Москве же много разной мрази. По другому не понимают. Так что если моему собеседнику есть что сказать он так и говорит: Первое, Второе, Третье. А под нос бубнить не надо.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

> В Москве же много разной мрази
эт точно

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Женечка, если ты имеешь ввиду кого-то конкретного - говори.
Сегодня "мразью" были менты с заветренными лицами (не местные, видимо), срочники, отнявшие у бабушки сигареты.
Или ты бросишься в атаку и будешь говорить, что все Москвичи, и я тоже, мрази?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Andrey N
>что все Москвичи
что ты - конечно нет. Москвичи с большой буквы ни в коем случае. только те, которые с маленькой :)))))

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Женя, ты не юли.
Ты же решил посмеяться, живешь далеко, Москвы не видишь.
А я приезжих за легкими деньгами каждый день встречаю. И ни кто работать из них не хочет - только отнимать. Так что с какой буквы бы я не писал - от темы не уходи - с большой ли маленькой ли - если есть что так и говори если нет - не говори. Я смотрю на твоего провайдера - связь идет из Сибири. Но почему то в моих постах о ней плохого не слова. А? Так кто у тебя в Москве - "мрази"?

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Страшновато становится на ветке, уже конторские вот вот к кому то летят, другой кентус набивает, вроде цивильные люди и изъясняетесь не костноязычно, зачем это всё...
Один попугивает, другой побаивается. Сечи не будет.
Интересно на вас ребята посмотреть воочию, неужели все такие страшные. Прекращайте браниться. Будьте мужчинами.
Ближе к теме.

....Так что там Ивлев?????

Автор: Danny  (---.dialup.primorye.ru)

ВСЕ , КТО СЕЙЧАС СТОИТ У РУЛЯ - П.И.Д.О.Р.Ы. В том числе и Ельцинский выродок Путин. ЖАБЫ Е.Б.А.Н.Ы.Е. . Придушил бы всех козлов. Уважаю только ПРИМАКОВА.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

собственно, ветка уже сворачивает в другое русло, но...

Господа Иевлев, Eugene_ и другие ярые противники Москвича как лидера, политика и его действий, etc! Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а что вы делаете лично для изменения ситуации в стране? А? Я вашу деятельность в упор не наблюдаю, кроме как сверхзвуковое реагирование на появление Славы на форуме.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Степан Степаныч

Понимаешь, спору нет - выглядет это не очень красиво.
Но также (мне например) становиться не ясным, зачем, сидя перед экраном, можно строчить всякую всячину, понимая, что на улице ты такого человеку не скажешь.
Один зачем-то взял и плюнул в меня. Зачем - сам не знает. Второй прошел - локтем задел. Тесно ему. Зачем - сам н один, не другой не ответит - не знают.
Вот я и пытаюсь понять - зачем оба так живут, чтобы всем на@!#$.
Ну, а дальше - смотри по постам.
А посмотреть - на шашлык на Пироговку поеду. Только ничего во мне "нового" не будет - обычная анатомия.)))

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ребят, да шутим же:-)
Или чуйство юмора у вас отсутствует?
Ивлев, Евгень- совет вам да любовь! горько...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025