Не понимаю такой формы протеста, как голодовка. Сколько голодали господа рогозинцы, ну герои, что

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата:   давно

Не понимаю такой формы протеста, как голодовка.
Сколько голодали господа рогозинцы, ну герои, что поменялось?
Им кинули мяса, они скушали, а после фракцию клонировали.....
В том числе и заслуженных людей однозначно "успокоят", вот увидите.
Вячеслав, не понимаю , зачем Вы подбрасываете "...письмо Суворова,...голодовка заслуженных людей..." , показать как всё хреново, сами не слепые, чужими действиями подкрепить свою правоту начатого дела? Сами то что?
ГДЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА, ДЕЙСТВИЯ....наконец.

Вас уже многие слышали и видели, не видели только дел Ваших.

Автор: fareast (---.ru)

москвич! вы бы лучше фамилию настоящую Каспарова назвали. Народ просветили за кем вести хотите. я думаю ряды поредеют когда узнают.

Если Вы ещё напишите про бригаду слесарей, которые в знак протеста существующему режиму откажутся вылезать из канализации, это будет уже не смешно.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

fareast,у нас свободная страна.С новым мЫшлением.Лужков с Фрадковым тоже не совсем блондины,дык что теперь.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а пусть он крауна сожгет в знак протеста. а новая газета ему информацинонную поддержку обеспечит. а что? будет немалый прилив интереса, утраченного с мая.
да вообще можно придумать массу протестных затей. вот еще с ходу в голову пришло - не заправлять краун. морить его голодом в знак протеста....или поставить на него карбюратор, или отключить пневмоподвеску, или заполировать до дыр :)))
только все должно быть согласовано с редакцией, для пущего эффекту

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Страрна то свободная ( хотя как посмотреть)
Но когда человек ради выгоды фамилию меняет, завтра он и взгляды поменяет на 180 градусов.

Автор: veg (195.68.139.---)

2Eugene, гениально!!! Вот уж реально где вся сила мысли и разума человека видна!!! Eugene, Вы - МОЗГ!!!

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

veg
спасибо. польщен. готов пустить слезу. но смотрю правде в глаза. куда уж мне до самого гиганта и лидера движения.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru):

>Не понимаю такой формы протеста, как голодовка.
Сколько голодали господа рогозинцы, ну герои, что поменялось?
Им кинули мяса, они скушали, а после фракцию клонировали.....
В том числе и заслуженных людей однозначно "успокоят", вот увидите.

Степа-а-ан Степанович! Зачем так-то? Сравнивать рогозинцев и Героев? Вы-то человек служивый, негоже упитанных пиарящихся ребятишек с боевыми стариками сравнивать. Они голодают, отстегнув протезы и хотят идти до конца.
Вот уж чудаки право, не так ли?
Будем голодать за всех, они сказали, повторяю для тех кто упустил эту деталь.
Их-то пытались подкупить в начале Акции, пообещали 25 тыс.руб. пенсию ( у испытателя космической технике, который в числе голодающих - она 3 тыс. руб).

Послали они власть, Степан Степанович, далеко, как я понял.
Завтра подробности.

Поэтому и спрашиваю, за что герои голодают, только правду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025