Просмотрел все посты и стало ясно одно. Позиция большенства примитивна до нельзя:-Мне все пох. пока

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: pek [Москва] (195.210.185.---)
Дата:   давно

Просмотрел все посты и стало ясно одно. Позиция большенства примитивна до нельзя:-Мне все пох.. пока лично меня не коснулось.
Ведь как все завизжали 14 мая? Еще бы, ущемление его личных интересов. В тот раз власть просчиталась, слишком много народа оказалось ущемленным, а вот если бы вводили запрет на пр. авто по одному региону, скажем начиная с Москвы или Питера, то во Владике ни одна бл... не дернулась бы протестовать. Именно потому что у нас так принято, пока соседа грабят, другие рядом будут стоять злорадствовать и молится только бы его не тронули.
Володя Путин, е.б.и их и дальше , они этого заслуживают.

Опять за свое...
Автор: curren  (213.59.253.---)

Иди ты, Москвич, к Жабе (тьфу, блин, мазда вылетела... новодворская?) и к подобным мазохистам... "политикой" заниматься от жутких комплексов и личной несостоятельности.
Суворов?
А Азовского (Бер. Азовского) забыли?
Преподдаватель, ети его, а пишет Исус.... :о))))

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Опа,глобальные процессы ...Тема будет хитом.Любят у нас это дело,о глобальном,о высоком..Пропустить пешехода без выипона не каждый способен,зато о "как жить" столько експертов ;))) .
Каспарова на царство?Е-е.Революционеры с комбайнерами были,шахматистов из Баку еще небыло..Можно попробовать,в первый раз чтоли..

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Зачем из ТВ и СМИ,
Не хвальбы ради, а реально, товарищи от деократии сами рассказывают, что у них в стане каша и что к выборам не успеют даже штаны накинуть.
А контроль за иеформацией контора установила с молчаливого согласия....
Можно аппелировать Конституцией, не Путинской, а всеми нами любимой Ельцинской, о праве на иформацию и её защиту.
Если вы человек наблюдательный, то подскажите пожалуйста, где и в какой стране мира нет надзора за информацией, можно назвать цензуры?

13-й спецотдел ГУ НКВД

Автор: DK (---.ru)

конкретнее господа, конкретнее. Кто кого и за что агитирует? всем понятно, что ничего не делать нельзя, это тупик. С этим никто по большому счету не спорит. Вопрос в том что делать?
Посмотрите, люди на выборах голосуют не за кого то, а против кого то. Ведь это же очевидно, и Ельцина в 96 году (или 94, не помню уже) выбрали именно как противоположность Зюганову.
То есть вопрос простой - кого вы видете в качестве альтернативы ВВП? Хакамаду? Явлинского? Москвича? Каспарова?
Да вот в том то и дело, что аполитичность в большой степени продиктована отсутствием альтернативы, а она может появиться только вместе с чем то новым, причем принципиально новым. А все существующие лидеры себя дискредитировали и уже не раз, и вся эта политическая борьба по сути является копанием в навозе за деньги спонсоров. Ну нет ни у кого из оппозиционеров или неоппозиционеров ясного представления о будущем страны, для этого нужен опыт и образование соответсвующее. А главное - патриотизм.
Вот и получается, что в современных условиях ВВП наилучшее из того, что есть. Я не к тому, что пусть все так и будет, но ломать не зная что строить на этом месте нельзя.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Какая оживлённая дискуссия. Правда тон большинства постов весьма критичен к автору ветки. Но главного то пока никто не заметил - Москвич вернулся на форум. Зачем? Скорее всего нужна аудитория, ведь с уходом на свой сайт он её практически потерял, а обрести там новую не вышло. Есть в здесь ряд любопытных утвердений: "народ у нас "аполитичен" :). Был бы наш народ на самом деле равнодушен, здесь не было бы ни одного ответного поста. А призывы к свержению власти и всяческой борьбы с нею у нормального (не экстремиста) человека навряд ли найдут немедленный отклик, даже если есть реальные причины быть недовольным этой властью. Просто большинство людей более разумны и уравновешены чем их считают экстримисткие политики.

К Белову.
По поводу "делай как я" или " делай как я сказал"
Я не буду говорить за других, но приведу собственный пример:
"Емелю в игнор". :)))). Любой желающий отыщет данные призывы в постах москвича. Да и массу других примеров и "ценных указаний". :))).

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

рек: <Просмотрел все посты и стало ясно одно. Позиция большенства примитивна до нельзя:-Мне все пох.. пока лично меня не коснулось.>

Позволю себе вывернуть всё наизнанку и предложить следующее объяснение аполитичности и пофигизма абсолютного большинства жителей нашей Великой...
Вам не кажется странным, что из всех европейских стран только в одной России (кстати, и во всех союзных республиках СССР) народ такой аполитичный, равнодушный и не стремящийся к демократическим преобразованиям? (Оранжевые революции с яркой национальной окраской, поэтому не пример).
Такое наблюдается в странах Востока с жёстким и карательным тоталитарным (разных проявлений - религиозное, имперско-шейховое, военно-бандитское) режимом и вполне объяснимо мгновенным сносом башки, поднимающейся выше положенного и начинающей базлать что-то про права.
Так вот имею утверждать, что за последние 90 лет (раньше не рискую соваться) в СССР/России с народом произведено то же самое. В этом духе воспитано несколько поколений, инакомыслящие давно на той стороне или на три метра ниже поверхности.
И сегодняшняя власть (я в эту категорию включаю и чиновников, МВД, начальство, руководителей и пр., т.е. всех, кто облечён) - прекрасный преемник этих славных традиций. Поэтому в России жёстко и на корню давится всё, что идёт вразрез с интересами этой власти. А всё, что делается, происходит только по договорённости с ней (властью) и после получения ей определённой выгоды. Кстати, отсюда и махровый расцвет мздоимства.
Народ, образованный и тёмный, активный и пассивный - интуитивно это понимает прекрасно, поэтому и "голосует ногами", т.е. проявляет аполитичность и пассивность. Это просто инстинкт самосохранения, иначе не выжить, потому что не прожить.
Таким образом , мы живём в характерно азиатском государстве. И можете сколько угодно облизываться, глядя на Запад и их "правильную и справедливую" жизнь - нашей стране это не светит. У нас в стране черты Ирана с Ираком, а не Англии с Люксембургом. Как скажет шах, так и будет - слишком много Визирей вокруг, охраняющих этот Мир.
И вот с этой точки зрения грустно.....

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Дааа, не дожил Диалектик до наших дней, увидел бы что был неправ. Не всё развивается по спирали. Эта тема, например, на форуме развивается по квадрату: тихо-тихо, потом вдруг бац! и новый поворот, четыре поворота и все оказываются на старом пути

Скучно...

Ну прямо лекция по предмету "Теория государства и права", восточная деспотия чуть ли нет.
Уважаемый, посмотрите гографический атлас и скажите кто оказывал и оказывает преобладающее влияние на нашу Державу + процентное соотношение человеческих расс (европеидная и монголоидная)народонаселения?
Восток батенька. И в сторону Европы не стоит смотреть, за ней нет будущего. Она чернеет не по дням , а по минутам.
Не долог тот час, когда критическая масса перевалит и тогда пиндосы будут курить писю у арабского большинства в Европе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025