Как и некорректны некоторые цифры об учакстниках акции 19 мая во Владивостоке участвовало порядка 3

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Как и некорректны некоторые цифры об учакстниках акции 19 мая
во Владивостоке участвовало порядка 3 000 авто только в колонне, не беря в учет разъехавшихся и поддерживающих - 8 из 10 машин - ездили с включенными фарами
Как и не совсем корректны данные о количестве японских авто в России -1.2 миллиона , это когда машины ввозятся с 1989 года вроде, и последнее время в год ввозится только через владивосток - напомните , сколько ? Тысяч 300 в год? Больше ? А Славянка ? А находка врангель, холмск, ванино, ольга, терней, камчатка сахалин, тикси, одесса......

С уважением Белов.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Мало того,что москвич долги не отдаёт годами(сам признавал,когда долгодатель помянул(!!!),измеряемые в тысячах),так он ещё и воришка...Чему такой научит(большинство у нас молодёж),к чему приведёт???!!!
Правый руль у него-завлекаловка к каспаровым,политковским,чубайсам и прочим новым газетам.

Удачи на дорогах!

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

2 Белов:
Серёга, привет!
Куда пропал? Не звонишь не пишешь? Когда пыво пить буим?
Я канешна понимаю, что работа у тебя глобальная, но все же в пятистах метрах от друг друга живем, а так и не отметились?
Давай на следующей недельке хоть пересечемся?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Дима привет дружище!! :-) Рад тебя читать! :-) Позвоню обязательно сегодня :-)
Вечером, а то ты там все передачи перепутаешь на своем тв - информации валом!

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Однозначно, что акция 19 мая принесла положительные результаты. За это Вячеславу( Москвичу) и другим организаторам - Respect !!! А опонентам и поддерживающим власть - порицание и игнор !!!

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

2АЛЕКС из Кореи и кому там еще...
Я и не говорю за всех иностранцев... Уточняю: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ... Который лично сталкивался только с тем, что наши вытворяют отдыхая за границей, как наших выставляют в фильмах (вспоминается сразу "армагеддон")... как наши унижаются перед "ихними"... И такое мнение у абсолютного большинства... Я согласна что внешне азиаты относятся к России более уважительно, нежели запад... ВНЕШНЕ... Просто они мудрее... Россия скатилась до того, что чуть ли не по первому требованию раздает свои территории за спасибо... и спасибо не всегда дождешься:-))) Япы еще со времен второй мировой должны России НАШЕ золото... 100 млрд. долларов... НАШЕ золото... С нашими гербовыми печатями... нам оно не нужно? Тому же суворову:-))) А наши все боятся... Готова поспорить, что если для среднестатистического форумчанина встанет вопрос: отдать японии куриллы или поднять еще пошлины на "правильные" машины?- ответ для него будет однозначным... зачем МНЕ куриллы? Почему для ПИНДОСОВ они делают машины с левым рулем, а нам скидывают б/у? На китайских картах Приморье является китайской территорией... Корейцы строят наши дома, делают наши дороги... ОНИ НАС УВАЖАЮТ...

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

Нас будут уважать только тогда, когда мы сами себя уважать начнем.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Данная ветка очень хорошая разминка для молодого политика)))

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (80.237.73.---)

2 Москвич
Вячеслав, я одного понять не могу: зачем теперь лезть в политику?!

19-го мая мы все хорошо поработали. Я лично ездил с лентой на чужой машине(своя была в ремонте - делал кузовщину), поспособствовал тому, что еще 3 человека ездили с лентой и фарами (двое из них на ВАЗах). Когда просили - кинул денег вам на мобилу ради общего дела. И думаю почти все из присутствующих на форуме могут сказать то же самое про себя.

Нас заметили, мы победили. Посмотрите сейчас на Христенко - он изо всех сил отмазывается сейчас в стиле "я не я и ж**а не моя".

На будущее всем ПРАВильным автомобилистам нужен не политик В.Лысаков, а координатор Москвич на случай повторения попыток принятия пошлин/отмены пр.руля - т.е. человек ответственный за организацию, а не на правленный против "режима". Поймите правильно, я не за Вову Пу и Единососов. Я работал менеджером и сотрудничал с кучей предприятий - я знаю, что политика государства антинародна. Но в данном случае от вашего ухода в политику мы (форумчане - любители японских авто) больше потеряем чем приобретем. Потому что идти за Москвичом с форума сподручнее, чем за политиком В.Лысаковым.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: Pafka (Chel-ck) (---.dialup.surnet.ru)

------------------------------------------------------------
Мне не понятна позиция тех людей, которые, стоит Москвичу открыть новую ветку, сразу появляются (одни и те же) и начинают его пинать и чморить. Не то сводят какие то личные счеты, не то хрен его знает. До абсурда: и пусть он крауна сожжет; и гараж его приплели; налоги не платит; родственнику денег дал, а тот не вернул(Москвич виноват,ну или дурак); и на жалость нас, скотина такая, старается пробить. Я далеко не во всем согласен с Москвичем. Но, уважаю его, за организацию акции 19го мая. И при необходимости, поучавствую в следующей.
-----------------------------------------------------------

В точку
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025