Автор: Amd_race [Екатеринбург] (80.237.73.---)
Дата: давно
2 Москвич
Вячеслав, я одного понять не могу: зачем теперь лезть в политику?!
19-го мая мы все хорошо поработали. Я лично ездил с лентой на чужой машине(своя была в ремонте - делал кузовщину), поспособствовал тому, что еще 3 человека ездили с лентой и фарами (двое из них на ВАЗах). Когда просили - кинул денег вам на мобилу ради общего дела. И думаю почти все из присутствующих на форуме могут сказать то же самое про себя.
Нас заметили, мы победили. Посмотрите сейчас на Христенко - он изо всех сил отмазывается сейчас в стиле "я не я и ж**а не моя".
На будущее всем ПРАВильным автомобилистам нужен не политик В.Лысаков, а координатор Москвич на случай повторения попыток принятия пошлин/отмены пр.руля - т.е. человек ответственный за организацию, а не на правленный против "режима". Поймите правильно, я не за Вову Пу и Единососов. Я работал менеджером и сотрудничал с кучей предприятий - я знаю, что политика государства антинародна. Но в данном случае от вашего ухода в политику мы (форумчане - любители японских авто) больше потеряем чем приобретем. Потому что идти за Москвичом с форума сподручнее, чем за политиком В.Лысаковым.
--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------
На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....
| |