Поддерживаю Serega74 (---.permonline.ru) Действительно, с властью приходится мириться, как с

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)
Дата:   давно

Поддерживаю Serega74 (---.permonline.ru)
Действительно, с властью приходится мириться, как с неизбежным злом. Это еще с незапамятных времен повелось - есть князь, который грабит всех, но другим грабить не позволяет. У кого-то это получается лучше (не позволять), у кого-то хуже. Сколько у государства не воруй, а своего все равно не вернешь.
Но если начинают зарываться, наглеть - устраиваем бучу. Что и было сделано 19 мая. Я считаю, что результаты есть. Победить все равно не получится, а вот заявить о себе и притормозить грабеж - это нам под силу.
Кстати, 19 мая меня таскали даже в ментовку - пытались припаять хулиганство и несанкционированную акцию. И т.п. хренотень. Лишили бы прав (типа, непредоставил преимущество гайцам) - только через знакомых решил.
Вот и выводы - напрямую с властью тягаться - это ой как не просто. И не надо на Москвича всех собак вешать - мало кто из нас (да, можно считать, что никто) не смог бы взять на себя этот груз организации и ответственности. Только благодаря Вячеславу мы вообще хоть что-то сделали. Кто-то может быть доволен результатом, кто-то нет. Тем, кто недоволен предлагаю попробовать добиться чего-нить самому - тогда посмотрим, кто есть ху....

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)

Господин Белов, не слышал про 5000 (Пятитысячные) митинги в Находке. Слышал про акцию протеста о правом руле, где было что-то около 50-ти машин и ребята из "СВ" приезжали их учить уму-разуму.

Колядин дейсвительно при.ху.ел. Гаражи нельзя, контейнеры нельзя, всем строиться и т.д......

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Белов

В ситуации разбираемся. Уже разобрались. И без яблок, и без правых сил. С ними кстати тоже вопросов не возникает.

Просто есть простой принцип:
призыв "делай как я" - вызывает понимание, поддержку
" делай как я сказал" - автоматическое отторжение

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ту _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Приезжайте 15 июня в Находку , 19 00 , позвоните 712 757 Это моб тел владивостокского отдела СВ, спросите Белова,свидемся , а можете и просто у граждан поинтересоваться.
А про антиправительственные митинги кроме жителей находки никто и не услышит, разумеется.

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

Правильно! Давайте мириться! Мы ж все равно не победим:-))) Именно поэтому наша сборная никогда не побьет бразильцев:-) Поэтому нас засуживают на олимпиаде... Поэтому мы уже давно не впереди планеты всей, а в списке стран третьего мира:-) Поэтому мы нищие... Поэтому у нас развал в стране полный:-) Почему те же пиндосы любят и гордятся своей страной, а не МИРЯТСЯ с властью? Почему русский в представлении иностранцев - это грязный заросший алкаш в шапке-ушанке, валенках, с соленым огурцом в одной руке и поллитрой в другой? Да потому что такой он и есть, как это ни прискорбно:-))) Кроме шапки ушанки, валенок и поллитры ничего у нас нет... А так как гордиться нечем, то хоть посмеемся за компанию... над собой же...

Я вроде как к жителям Находки отношусь.... тут 5 000 человек народу - это почти светопреставление было бы...

MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 07-07-05 14:56

Белов

Просто есть простой принцип:
призыв "делай как я" - вызывает понимание, поддержку
" делай как я сказал" - автоматическое отторжение

Пример в студию плиз. Когда и где вы услышали делай как я сказал от Москвича ? Или от кого ? Не опускайтесь до лжи в подобных и серьёзных темах - это и ваша жизнь тоже.
Неужели не видите что ничего не меняется в сторону улучшения жизни
простых граждан страны? или вы думаете что ВВП " вот уже скоро построит светлое будущее " ? Вы уверены что ваши дети будут жить в нормальных условиях ? Даже если вы будете работать в три смены - я уверен - нет. Сколько ВВП у власти ? С момента врио ? В 2008 годе будет 10 лет ...
неужели никто не видит , что отношение к людям выраженов простых исторических недавних фактах - матросы в Курске стучали трое суток,
в бесланской школе , расстреляной зи танков и гранатаметов - дети тоже надеялись на ВВП, или думаете они сразу знали что их сейчас расстреляют? Представьте своих родственников там...даже дальних.

2 _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Не ставьте под сомнение сказанное мной плиз. я повода не давал.
Поинтересуйтесь сначала, ок?

2 _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Не ставьте под сомнение сказанное мной плиз. я повода не давал.
Поинтересуйтесь сначала, ок?
Если вы лично не в курсе - это не значит что ничего не произошло .

Но в новостях тишина! Ни по радио, ни в Интернете не вижу... Может у вас есть своя новостная лента с фотоархивом?

Просто возьмите на заметку: человек имеющий высшее образование, занимающий активную гражданскую позицию, регулярно смотрящий новости по ТВ, радио и в Интернете, оказался не осведомлён о столь грандиозном мероприятии. Как и почему?

Это же Вам нужно.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025