Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)
Дата: давно
Поддерживаю Serega74 (---.permonline.ru)
Действительно, с властью приходится мириться, как с неизбежным злом. Это еще с незапамятных времен повелось - есть князь, который грабит всех, но другим грабить не позволяет. У кого-то это получается лучше (не позволять), у кого-то хуже. Сколько у государства не воруй, а своего все равно не вернешь.
Но если начинают зарываться, наглеть - устраиваем бучу. Что и было сделано 19 мая. Я считаю, что результаты есть. Победить все равно не получится, а вот заявить о себе и притормозить грабеж - это нам под силу.
Кстати, 19 мая меня таскали даже в ментовку - пытались припаять хулиганство и несанкционированную акцию. И т.п. хренотень. Лишили бы прав (типа, непредоставил преимущество гайцам) - только через знакомых решил.
Вот и выводы - напрямую с властью тягаться - это ой как не просто. И не надо на Москвича всех собак вешать - мало кто из нас (да, можно считать, что никто) не смог бы взять на себя этот груз организации и ответственности. Только благодаря Вячеславу мы вообще хоть что-то сделали. Кто-то может быть доволен результатом, кто-то нет. Тем, кто недоволен предлагаю попробовать добиться чего-нить самому - тогда посмотрим, кто есть ху....
| |