Сереж, да хрен с ним, с дитем этим. Я когда смотрю на стариков, что по помойкам лазят - стыдно и

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Дата:   давно

Сереж, да хрен с ним, с дитем этим.
Я когда смотрю на стариков, что по помойкам лазят - стыдно и страшно становится. Это ведь они свои медали достают на 9 мая!
Я понимаю, что это может быть и моим будущим.

Сейчас лето. На работу катаюсь на метро - больше стараюсь ходит пешком. В переходе стоят бабушки и что-то продают.
Так мрази в ментовской форме (срочники, видимо) стоят и у бабули сигареты тянут. ВОт это - государство!

И ведь, что обидно - в казарму вечером прийдут и прожирать наши же налоги будут.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

да, неплохая компания подобралась в пользу москвича - андрюша нэ и сережа бэ. с зоркими глазами и с длинными руками. тока глаза ниче не видят а руки ни до кого не достают. поэтому им приходится привлекать фсб и фапси, благо уних там все куплено.
так што держись москвичевы враги. скороро на нас глазенками смотреть будут и ручонками тянуться :)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Серёжа Белов, Андрей, не тратьте нервы на этого номенклатурщика, он нас всё равно не поймёт, он всю жизнь в "обойме".
Если человек не даёт ни адреса, ни фото своего не размещает - но зато горазд тявкать из-под воротни - это уже о чём-то говорит.
Максимум, отмахнулись, чтобы близко не подходил и то много чести...

2wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
2ТАМ (217.173.30.---): Спасибо, други, хорошо сказали...
И остальным, кто понял, извините, не перечисляю - спасибо.

Кровь-то в каком городе нужна?
Телефон Юли не отвечает...

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да здраствует Россия. Самая тупая страна непуганных идиотов. Ура товарищи!

Автор: uken2 (---.licard.ru)

2 Москвич
"Кровь-то в каком городе нужна?
Телефон Юли не отвечает... "

Телефон БИ-лайн (Москва и Мос. обл.), действительно не отвечает, но вчера ребята дозванивались.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

А я вот думаю, как ёжики е.......ся??? Ума не приложу......

ну вот, хоть москвичу работу нашли - до билайна дозваниваться! теперь на какое-то время может затишье будет. хотя, думаю не будет. юля не отвечает, суворов пишет письма, герои бастуют, сайт 19 мая загибается, так что делать, кроме как гадить в гараже, больше нечего

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Eugene

Мы как-то с тобой уже "пересекались", и скажу так - мне не надо ни ФСБ ни ФАПСИ. И по судам я ходить не буду.
Если ты чего-то не понимаешь - еще раз прочитай.
Конкретный человек предъявил мне конкрутное дело, а отвечать за сказанное не хочет. Его дело - пусть под нарами живет.
А тебе говорю - я говорю только за себя. И если у нас с тобой тема прошлая провалилась и ты далеко не говорит о том, что тебе следует заниматься хамством "на клаве".
Один выскочил, про блеял не в тему, ты сейчас поддакиваешь. Ты хоть посты вниматьельно читаешь, или так, пробежался да нагадил?
Ты сейчас что сказать то хотел? А ?
Про мои длинные руки? Я что, кому-то сейчас угрожал? Я свой телефон оставил, чтобы человек, который имеет что сказать сделал это.
А угрожать я не кому не буду - я не даю информацию людям, если решил испортить им жизнь.
Ну так что ты мне лично сказать хотел, А?

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

А что, господин Иевлев, частный бизнес сейчас платит в государство «Десятый сноп»? Бу-га-га!

И про деньги:
Объясните мне, г. Иевлев, тёмному финансово, один парадокс, а то сам никак…
1.Государство Япония.
Авто Тойота Королла, АБС, ГУР, минимум кондей, музыка, сумасшедшая надёжность, качество супер. (Впрочем, речь сейчас не об этом.)
Стоимость авто (у них) 9 – 12 туе. (не веришь – посмотри сам. Это можно сделать на этом же сайте, там есть кнопочка «Каталог авто»)
Зарплата рабочего, её собирающего 4 - 5 тысяч тех же уе.
2.Государство Россия.
Авто десятка, вместо опций всех означенных букв у Короллы – только три буквы сугубо наших, приводить здесь нет необходимости. Качество ушло на эти же буквы.
Стоимость авто (у нас) – те же 9 туе.
Зарплата рабочего, её собирающего 200 – 300 уе (!!!!!)
Иевлев, скажи : ДЕНЬГИ ГДЕ ???

И меня терзают смутные сомнения, что ты, великий экономист, проигнорируешь ответ. Поэтому с моим экономически убогим умишком попробую уж сам.
Потому что есть две чёрные дыры:
1.Дыра первая. Воруют. Чиновники, руководство, сами рабочие запчасти (по мелочи), да и мухлёж всякий. Но вряд ли воровство достигает величин, в 10 раз поднимающих стоимость авто.
2.Дыра вторая. Налоги. «Всяки – разны». Ибо третьей дыры не дано, а денег нет. Всё остальное входит в желудок государства. Правда непонятно, где выходит, потому что до Суворова и других инвалидов не добирается.
И не надо парить, что зарплата входит в статью затрат на производство – при такой низкой зарплате и цена должна быть соответственной, а она – см. выше. Большая здесь только прибыль, а это – стартовая площадка для тех же налогов.
Бот и выходит, что Государство безжалостно ест столько у производителей (рядовых, конечно, нерядовые-то компенсируют) наших авто, что сами они остаются нищими (глазами всего мира).
Иначе говоря, наша налоговая система делает бедными запросто, но вот богатыми сделала кого ? А вот не скажу, сам давай.

Andrey N
из этих девяти строчек, я только понял, что это феня. а лично тебе я сказать ничего не хотел - нечего мне тебе сказать
хотя пока писал, придумал что сказать. скажу. - занимайся спортом. :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025