Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Andris (217.20.83.---):
>Уважаемому Москвичу:
Я извиняюсь, немножко не в тему обсуждения, но всё-же, уже в нескольких Ваших ветках проскакивало, что заслуженный офицероненавистник Иевлев является обитателем престижного генеральского дома на Рублевке.
Вы это серьезно ?
Уважаемый Andris!
Абсолютно. В соответствии с английской, если не ошибаюсь, пословицей: Живущий в стеклянном доме, не бросайся камнями...
Г.Иевлев живёт на Рублёвском шоссе, в доме старших офицеров и номенклатурных работников МО. Вполне возможно, именно в том, откуда выкинули вдову генерала Рохлина с психически больным ребёнком. Но, это уже детали, его-то это не касается, он платит свои налоги, поэтому спокойно спит.
Справедливости ради хочу сказать, что и я часто наезжаю(наезжал) на офицеров, но, как правило - это руководство МВД, ФСБ и МО, люди без чести и совести.
Среди людей, которых я уважаю, несомненно есть и офицеры, в том числе и принадлежащие к спецслужбам, зачастую высокопоставленные - начальники и зам.начальники Управлений и Главных управлений, полковники и генералы.
Есть и бывшие сотрудники "на земле", из регионов, в частности из Владика, люди порядочные и мне не чужие по духу.
Тем не менее, мне претит растущий питерско-чекистско-кремлёвский привкус нашей жизни.
О чём я и говорю открыто, как и обо всём остальном, в отличии от некоторых других форумчан ,несколько мутноватых и закамуфлированных, которых я уже перечислял выше.
| |