Москвич,в отличие от многих ответивших,поддерживаю тебя.Согласен,общество аполитично,поэтому и нет

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: оооо (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Москвич,в отличие от многих ответивших,поддерживаю тебя.Согласен,общество аполитично,поэтому и нет никаких изменений в лучшую сторону.Правый руль это частности,надо переводить борьбу в более широкое русло.Но вот здесь праваильно отметили,пока не будет идеи,куда идти,зачем идти,за кем идти-дело обречено на провал.
Сменить одну "элиту" на другую несложно,вопрос-будет ли от новых жить лучше.Поэтому лучше семь раз отмерить.Слишком много в нашей истории было сусаниных-лгунов.Это не про тебя москвич,а в общем.

Автор: оооо (213.228.124.---)

Добавлю,тебе Москвич доверяю больше чем допустим Иевлеву и подобным.А знаешь почему?Потому что ты хоть что-то делаешь в реалии!Вот за это тебе большой респект!Не сгибайся перед трудностями,победа рано или поздно всё равно будет за нами!

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Андрей, не хочу уколоть. А что за "фонтаны Парижа" за пол-штуки тебе стригут? Или цены такие?

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

"Согласен,общество аполитично,поэтому и нет никаких изменений в лучшую сторону..." - а я вот не согласен... В упор не вижу связи между "политичностью" общества и его благосостоянием... Можно услышать несколько примеров?

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Naughty (---.ttc-net.ru)

Немного неприятно от того, что для большинства осталось только его "Я", естественно не от хорошей жизни и не осталось понятия "МЫ" как Россияне вцелом. Если ты не по-знакомству, то в много% случаев будешь послан нах с мазой н?ибёт, облаян и т.п., если уехал из своего района отдохуть да или просто так, местные же россияне сперва попробуют дать те песды и возможно обуют(недавно отдохнуть на рыбалку так ездили, хорошо чел с нами был из местных).

Думаю, как только хоть немного интересы людей дружно общающихся даже на этом форуме пересекутся, то договориться им уже ни о чем не получится.

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

когда толпа маргиналов под предводительством М. разобьет вашу очень недешевую машину на перекрестке или закинет пару бутылок с бензином в ваш коттедж сразу поймете связь между политичностью и благосостоянием.Никто из продавцов дорогих машин на ЗУ про акцию каковото там мая слыхом не слыхивал(мое личное наблюдение).Запрет правого руля обеспеченных людей не коснется-даже нас барыг-куда нибудь приткнемся.Пострадают прежде всего малообеспеченные.

Странное чувство возникает когда на стоянку заходит человек и говорит словно извиняясь: Рябята а а вас за 7000$(9000$)ничего нет?

Батя ты три года назад за эти деньги купил бы пол-рынка.Скажи спасибо своему правительству!

Поэтому недовольство людей вполне понятно,но это же временно-переходной этап.А гаспода революционеры это конкретные провокаторы,пытающиеся отбросить общество на десятки лет назад.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2G-package [Владивосток] (82.162.59.---):
>Никто из продавцов дорогих машин на ЗУ про акцию каковото там мая слыхом не слыхивал(мое личное наблюдение).Запрет правого руля обеспеченных людей не коснется-даже нас барыг-куда нибудь приткнемся.Пострадают прежде всего малообеспеченные.

>Поэтому недовольство людей вполне понятно,но это же временно-переходной этап

По поводу первого утверждения - это ж насколько надо быть отмороженным, что бы жить во Владике и ничего до сих пор не знать про "акцию каковото там мая" ? Или так, для красного словца, пульнул?
Про нас ( Движение) уже помощник Христенко научный доклад сделал на международном конгрессе, полюбознательнее надо бы быть...)))

Про барыг это ты самокритично сказал, это прям не в бровь а в глаз.
С барыгами каши не сваришь. Тем более, для малообеспеченных, коих большинство в России, даже из среднего класса, с нашими-то законами и реалиями. Вы-то "приткнётесь", а там - хоть трава не расти.
Спите спокойно, мы и ваши интересы будем отстаивать, ваши коммерческие, а куда мы денемся? Будем считать - вам повезло.

А вот по второму утверждению - именно с такой психологией, как у тебя, видимо, типичный, увы, представитель ЗУ (а может и не типичный, владивостокцы, конечно, лучше знают этот контингент), временно-переходный период у нас и длится с 1917 года по сию пору...
Удачи всем!

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

В очередной раз пришлось убедиться в том, что интеллектуальный уровень форума понизился после 19 мая. Пришли какие-то люди и снисходительно поучают других жить на том простом основании, что им-то самим уже "..."учиться" - так это не надо, мне 50 почти...", меня жизнь учила. Любопытно, и чему же она учила? Читаем ТАМ: "...Есть только один истинный и абсолютный свод законов - от Бога. Все остальные - от лукавого в лице Homo Sapiens..." И вывод - поэтому налоги можно и даже должно не платить! Понятно. Но ведь и мы тоже учились понемножку, чему-нибудь и как - нибудь, поэтому открываем этот самый Закон Божий и что мы там читаем? "...отдайте Кесарю Кесарево..." мы там читаем. И выходит, что либо способ обучения, воспетый ТАМ <жисть меня уже 30 лет учит мордой в землю> нехорош, либо объект обучения к учебе малоспособен. По любым, что земным, что Божьим законам налоги следует платить.
А еще мы там читаем: "...нет власти, аще как от Бога...". Ну, и у нас сразу же вопрос - как это у цитируемого учителя в голове сочетаются цитируемые слова из Писания и мыслишки"...Меня государство кидало и опускало много раз..." или "... Государство не имеет права..." . С Богом права качает!Силён!
Ну, и конечно же, остался без ответа вопрос про 94 копейки с рубля, что при такой обучении и неудивительно.
Удивительно было бы, если бы попытался бы что-нибудь сказать.
И на прощание совет налоговым воришкам "Давайте и дастся ва...,ибо какой мерой мерите, такой же отмерится и вам." (От Луки,6:38).
Чтобы потом не роптать...

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Что такое бесконечность?
Исходя из всего вышенаписанного - это поиск истины. А она, как известно - где то рядом. Значит и бесконечность - это то, что находится совсем рядом.....

Кааааааак всё запууууущенооооо............

.......Это я сам с собою.......

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

А вот еще перлы (справка - их автор имеет два высших образования):
Некто Andrey N 09-07-05 00:13 гневно вопрошает оппонента (хорошо еще, только вопрошает, но скоро и до угроз дело дойдет, знаю на своем опыте:-):
"... Я не люблю платить налоги. (Но когда это) Я плакался о судьбе инвалидов?..."
Забыв, что 08-07-05 18:31он писал несколько иное:
"...Моя мать - инвалид 2 группы. На скорой отпахала 13 лет. Врач. Что ей дало государство у которого я "краду налоги"?..."
Шняга какая-то получается, а?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025