Белов Ну вот, уже я и лгуном оказался. Создание организации типа СВ - это реализация принципа делай

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Белов

Ну вот, уже я и лгуном оказался....

Создание организации типа "СВ" - это реализация принципа "делай как я сказал". Называть руководителя можно по разному: вождь, предводитель, координатор... смысла это не меняет. Пока человек не состоит в организации и не подчиняется - он свободен. Поменять указки государства на указки желающих стать государством у меня желания нет. Ибонах.
Чего вы на ути-пути накинулись? Ну хандон он, спорить не буду. но менять одну кучу хавна на другую - увольте.
Ну расписал ты косяки пути, и что? Что дальше-то? Давай его скинем и посадим другого? Типа Гарри? Данах. Вы еще тетю Новодворскую позовите.
Россия всегда была сильна дубиной народной войны :) А все организации быстро приводили к очень неприятным личностям.

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)

Спросил у людей на работе, никто не в курсе ТАКИХ событий.

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

""""никто не в курсе ТАКИХ событий""""

Я тоже ничего не нашел.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

москвич теперь работает на два фронта. многостаночник. здесь завел левый пост, так и ссылку на него с анонсом на своем сайте разместил. продрало его видите-ли.
и опубликовано оно, посмотрите, на сайте какого-то подозрительного политикана, учавствующего "в ряде избирательных кампаний". для тех кто знает что такое "избирательные компании" и визитки не нужно.

Автор: DK (---.ru)

Слушайте, а о чем собственно идет спор? Неужели не видно, что мы обсуждаем не какой то конкретный вопрос, а чью то личную неприязнь друг к другу. Плохой ли Москвич, хороший ли? Да нет плохих или хороших людей вообще, все относительно.
А насчет того, что наше общество аполитично, так это не просто факт, но еще и неизбежность. Чего вы хотели от страны, в которой даже подобие избирательного права существует всего 10 лет? как нас можно сравнивать со штатами, европой и т.п. у которых история развития так называемых демократических и гражданских институтов насчитывает уже 200-300 лет?
А конкретно, что касается партии Москвича и т.п. хочу сказать следующее. Все эти письма и рассуждения о том, как лучше жизнь очень правильные, но так же правильно рассуждает и правительство и чубайс и хакамада и т.п. Вопрос в том как это сделать, т.е. нужна программа состоящая не из мер типа "отмена пошлин на машины", а конкретных проектов нормативного регулирования и мер по развитию экономики и законодательства в глобальном масшатабе. Тут говорят, что мол у нас был опыт с броневиками в прошлом. Конечно можно много рассуждать про то,плохо это было или хорошо, но это была закономерность раз и никто не знает что было бы, если бы все пошло по другому, это два. По крайне мере у тех людей была четкая программа политических действий, теоретически обоснованная серьезными научными трудами, как бы теперь над ними ни глумились.
Короче, политическая партия должна иметь идеологию и программу, вот тогда будет о чем говорить и о чем высказывать мнение, а пока, это все словоблудие.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Ёпт, борцы с режимом.
Собака лаит, караван идёт и курит.
Какие там оппозиционеры: Явлинские, Хакамады, Немцовы и прочие засланцы-жители.
Эти уроды до сих пор не могут договориться, кто из них будет ЛИДЕР от псевдодемократического блока, какое там боление за народ, чаяния народа, они видите ли ЛИДЕРА выбирают, выборы менее чем через 3 года, сольют всё это кодло в очередной раз. Позиции действующего президента ВВП достаточно прочные, свалить "подполковника" будет очень трудно, этим зассанцам не под силу. Тогда нехрен с этой массой связываться. Был бы рад их поддержать, но где конкретика, сплошной бутор.
Борьба за умы простого народа, всегда на Руси эта фишка проскакивала.
Боритесь Вячеслав. Суворовых у нас В России очень много.
У меня достаточно много друзей и товарищей, которые за годы службы потеряли здоровье, получили увечия и ранения. У нас есть кому их защитить, не горлопаня, а реально! Наша организация ветеранов делает реальные дела, и там достаточно много реальных людей, обладающих, заработанным делами, авторитетом. Мы не горлопаним и не примазываемся ко всяким шавкам, а работаем с нынешней властью даже тогда , когда она ненавистна до предела.
Да, ругали царя, но шли на задачу за РОДИНУ, так нас учили деды, отцы.
Правители приходят и уходят, а земля родная остаётся.
Меньше слов и подобных трюков с письмами, давайте делайте реальные дела.
Желаю искренне удачи.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

кг / ам

Автор: THT (62.213.24.---)

Всё, конечно, зависит от нас. Начнём, конечно, с самих себя, но затем неизбежно потребуются и изменения в обществе, а они неизбежно приведут и к "бостонскому чаепитию" и ко "взятию Бастилии". Ну не даст наш феодальный класс - бюрократия жить никому, мы для неё только данники. А она нам нужна? А нельзя свою систему власти сознательно выстроить, по своим интересам, договорившись с такими же людьми? И ведь примеров-то перед глазами масса, успешных, надо сказать, примеров. От войны за независимость в США до Сунь Ятсена в Китае, от античной демократии до Махатмы Ганди, а у нас почему-то преобладает этот быдляцкий фатализм. Дескать, ничего изменить нельзя... А пробовали? Да ни фига не пробовали, по накатанной колее катимся и голову включать лень.
Ну нельзя в 21-м веке нельзя жить по нормам века 17-го, если мы не хотим стать Африкой.

До политической сознательности надо созреть, пока не созрели ещё в массе своей (все эти "моя хата с краю" на этом форуме). Пока наше общество почти мертво, но если это будет продолжаться вечно, то наши территории заселят более активные народы.

Организация возникает тогда, когда большая группа людей осознаёт собственные интересы, это неизбежно.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Подскажите уважаемый рецепт политсозревания, и вообще, что это такое политзрелость и как Вы её понимаете?
Вы сами себя считаете полит. зрелым человеком?
Поделитесь опытом.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2 Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Извиняюсь, вы откуда черпаете информацию об опозиционерах ?
Из нашего независимого ТВ или из наших независимых СМИ ?

Я их не поддерживаю и не критикую - просто изучаю по мере возможности. Но хочется отметить, что среди порядочных партий всегда есть ган д онские , обычно приходящие к власти, и разумеется формируется впечатление аналогичное, что такие все остальные.

Не забывайте, что главное управление по надзору за информативным влиянием - это ....ну подскажите....пральна...УФСБ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025