П.С : Лучше б Жириновский рулил чем ВВП. Все пр.осрали - Украину,Грузию.

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Danny  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

П.С : Лучше б Жириновский рулил чем ВВП. Все пр.осрали - Украину,Грузию.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 ТАМ
Вы допускаете ошибку, методическую, сравнивая частный бизнес образца 21 века и крестьянина царских времён. Но и последний, относясь к податному сословию, много чего платил, не только десятину. И бизнес платит, только не 94% от оборота, как Вы тут народ пугаете.
Прикиньте сам: в цене товара зарплата в среднем 20%, налоги на неё 40%, то есть 8% от оборота; прибыль в среднем по стране показывают до 30%, налог на неё 24% - это еще 7% от оборота, НДС - только на добавленную бизнесом стоимость, грубо - это зарплата с налогами и прибыль, 18% от них - это еще 10%. Вот и все, 25% от оборота, где еще 94 - 25=69% спрятались, это уж Вы извольте разъяснить, если сумеете, конечно. Боюсь, правда, что не сумеете, с такими вот представлениями, будто зарплата сборщика Короллы $5000, что налоги
в государстве только разворовываются (а школы, поликлиники, больницы, армия, пограничники содержатся на деньги,падающие с Луны); что небольшая зарплата втрое большего числа сборщиков Жигулей суммарно даёт меньший вклад в их стоимость, чем большая зарплата втрое меньшего числа рабочих на Рено. Да много еще можно перечислить мусора, которым засорена Ваша голова, и от которого одно избавление -учеба. Учиться, учиться и еще раз учиться. Правда, не всем помогает, вон один орёл здесь имеет аж два высших образования (я лично как-то обхожусь одним), но результата не видно.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2G_Escudo (not logged)
В политическом плане я никогда ничего не делал и не буду, обстановка в стране сама поменяется (на моей памяти уже раз пять, и еще будет), когда назреет ситуация. И, убежден, также ничего для этого не делают всякие 15 мая и прочие р-р-революционеры, воздух разве что сотрясают.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Иевлев
вот в этом и разница между Вами и москвичом. Он пытается что-то изменить, Вы же - нет, по крайней мере явно.

Возьму Ваши же слова из другой ветки:
"... говорил-то я совсем другое - что москвич, как человек, не платящий налогов, не имеет морального права ругать власть, не расходующую эти налоги на инвалидов, скажем. "
Проведу аналогию - у вас есть моральное право подвергать резкой критике попытку москвича что-то изменить в лучшую сторону, не сделав ничего аналогичного?

P.S.
Цитирую:
"В политическом плане я никогда ничего не делал и не буду, обстановка в стране сама поменяется"
Тогда зачем вообще Вам что-то писать в ветки, подобные этой? Зачем вообще критиковать "движение 19 мая", если ничего от движения не зависит?

Я просто хочу понять, что Вами движет, ничего личного.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Очень хочется встретиться на природе у костерка, поговорить. Ребят скорее всего будет консенсус.

Автор: alex68/Korea/ (61.98.46.---)

Для Иевлева - рабочие на ssang yong получают в год около 70 000 долларов - по корейским меркам это не мало...Это так для общего развития.

Автор: спарт (213.228.73.---)

согласен !!

19-го мая мы все хорошо поработали. ездили в колонн и так - с лентой
Нас заметили, мы победили. Посмотрите сейчас на Христенко - он изо всех сил отмазывается сейчас в стиле "я не я и ж**а не моя".

На будущее всем ПРАВильным автомобилистам нужен не политик В.Лысаков, а координатор Москвич на случай повторения попыток принятия пошлин/отмены пр.руля - т.е. человек ответственный за организацию, а не на правленный против "режима". Поймите правильно, я не за Вову Пу и Единососов. Я работал менеджером и сотрудничал с кучей предприятий - я знаю, что политика государства антинародна. Но в данном случае от вашего ухода в политику мы (форумчане - любители японских авто) больше потеряем чем приобретем. Потому что идти за Москвичом с форума сподручнее, чем за политиком В.Лысаковым.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Иевлев (82.138.8.---)

Даа.... Мущина - вот этого я от вас не ожидал. Вроде образованный человек, выпады так красиво огибаете - а тут такую ересь брякнуть: "..... обстановка в стране сама поменяется ......"
Это как же? Ветром что ли надует?

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Степан Степаныч

Так я только ЗА!
У меня машина "оборудована" - 2 примуса, шампуры, уголь, если кто просит дров - пила, топор.
Я за единение с природой и гражданами (форумчанами!)
А ругаться я не люблю. Так, если достанет кто. Я человек мирный)))
С кем вот консенсус только? С людьми - всегда по-человечески. С нелюдьми не общаюсь.
Так что на природу - матушку - всегда пожалуйста.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Господин Эскудо,
Задавая вопрос про то, что, кто и чего сделал, я так понимаю позитивного, для изменения ситуации, значит делаете ЧТО ТО. Так что любезный Вы сделали....или делаете?

А противников нет, есть оппоненты, а куда без них.
Кто то оппонент власти, а кто то оппонентов власти.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025