ну вот я и говорю, опять получается базар, мы обсуждаем не проблему как таковую а мнения друг друга

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: DK (---.ru)
Дата:   давно

ну вот я и говорю, опять получается базар, мы обсуждаем не проблему как таковую а мнения друг друга причем многие исходят из личной неприязни. это замкнутый круг.

для Емеля: не надо путать наше искренне любимое русское занятие поговорить на кухне (форуме) и реальную деятельность в рамках существующего законодательства и политических институтов, как то: создание партий, движений, программы. Выступление в СМИ и т.п.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к DK
Вы не могли подробнее осветить свой последний тезис :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Да это я к тому, что после такого многоточия и не веришь уже, что можно сделать что-то. И что всё лучшее мы уже проехали...
Бульдозер не остановишь маханием рук, переедет и дальше... А если даже я и заклиню в гусенице, то всё остальное без меня как-то уже и не радует....
(Ща получу за пессимизм...)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да... а судьба инвалида, тем более такого, моих критиков как-то не затронула, увы...:(((

А в Москве, 6 июля в здании бывшего научного института на Смольной ул., начали голодовку Герои России и Советского Союза, в том числе космонавт Борис Волынов.
204 Героя делегировали 6-х от каждой группы:от дважды Героев, от космонавтов, от Героев Соцтруда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы, от Героев и Советского Союза и РФ.
"Мы будем голодать за всех" - сказали они. "В больной стране не может быть здоровых людей. Поэтому надо лечить страну".

Завтра в эту ветку дам ссылку, почитаете, если захотите...

почему нет, хотя много раз обращал внимание, что доходчиво объяснить свою мысль другим порой значительно сложнее, чем ее родить.
Поговорить между собой и высказать мнение - это поступок продиктованный в большей степени осознанием собственной правоты и стремлением доказать это другим. Т.е. по сути цели никакой кроме как погворить под собой не имеет.
Кроме того, форум, как общение в основном незнакомых людей инкогнито дляэтого как нельзя лучше подходит.
А вот политическая деятельность, это уже деятельность осознанная и целевая, а главное, происходящай в определенных рамках. проще говоря, все могут сказать - это плохо, аэто хорошо.
А облечь это в программу, подкрепленную исследованиями и теорией, создать партию, соблюсти множество формальностей, вести работу с избирателями, "ходить в народ" - вот тут уже всеслжнее. Вы скажете, что это касается профессиональной деятельности. В основном да, тогда скажу про рядового избирателя - он должен во первых явно осознавать свою политическую принадлежность, или наоборот, отсутсвие такой принадлежности, понимать за что же все таки выступает он сам и те, за кого он голосует, т.е. знать программу партии, он должен знать и понимать цели, способы и последствия реализации своих прав и т.п. Должен размышлять не над лозунгами партии, а над конкретными ее предложениями. Другими словами, эта деятельность всегда происходит в определенных рамках политической системы.

это я для Емели старался (шутка). забыл указать просто, а пока писал еще посты появились.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

За что голодают? Заслуженные люди - понятно, за что голодают - не понятно.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

... Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало... Любая политическая деятельность стоит БАБОК. Пока не появится мощная финансово группа (или личность), заинтересованная в позитивных переменах, ни хрена меняться не будет. Реальной легальной политической альтернативы существующему режиму нет, как не существует и реальной оппозиции. Даешь "Красные бригады..."

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

все собрал этот москвич в кучу. не проняла история про инвалида (хотя какое он имеет к ней отношение), херня, нароем тему про голодовку (тоже не пришей к @!#$е рукав). все методы хороши, лишь бы на слезу надавить. вызвать эмоцию, а через нее вызвать у читающих ненависть...

ну а движение, похоже, действительно дает дуба, раз этот деятель без роду и племени опять вылезает на форум.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Еп тыть, аж 1120 человек посмотрели в глаза Москвичу...
Видно рейтинг форума 19мая ру упал совсем низко. Ребятки надо помочь товарисчу с промоушеном...

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025