Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата: давно
Вячеславу,
Скажу одно, что я несколько не сомневаюсь в заслуженности Героев, но позволю себе сказать, что голодать Герою - простите ради всего святого, это не соответствует высокому званию. Это заслуженные люди, я далёк от мысли, что больше нет других методов "воздействия" на власть, тем более у заслуженных людей. Фариссейская режесура.
А вот командира не надо трогать, Вы уважаемый Вячеслав , слава богу не знаете что такое ВОЙНА, только по телевизору, или Вы и на этом поприще преуспели. А попрошайничать у власти, не позволит не один уважающий себя офицер, Это СВОЯ определённая черта истинно военного человека.
Лично знаю не один десяток Героев Союза и России, намекаете на то, чтобы я назвал пофамильно, пожалуйста: п-к Кирпанос, г-л Аушев Р., п-к Запорожан, г-л Армии Трошев, г-л Шаманов, г-л Шадрин, п-к Белявский, п\п-к Кузнецов и др., но не в этом дело, так никто из них не участвует в акции, хотя организация Героев, это Вам не 19-е мая, куда боле сплочённое и высокоорганизованное объединение! Не поддержали, потому что не понятны причина и цели акции.
А за нас голодать не надо, также не надо отвечать за всех, кидая упрёк в сторону подобных.
А вы уважаемый Вячеслав констатируете события так, будто Вы сами Герой, или имеете отношение к плеяде. Какого спрашивается ХРЕНА Вы лепите всё воедино: Герои+2008+ Каспаров=????? В чём равенство
Ненавистная власть??????
| |