- Кто такой Фисуненко? - А кто такой Иевлев?

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: liteacenoah (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

- Кто такой Фисуненко?
- А кто такой Иевлев?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Не, ну я не понял, что и как будет после победы москвичистов в 2008 году?
Почему молчат Сережа Белов и его вождь? Откуда такая скрытность?

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Ветка конвульсивно ,но движется ;))
Товарищи,не переходите на личности.Уходить от прямых вопросов "огородами"-это уже тактика ведения политдебатов,а вот телефоны,фоты выкладывать в нете (даже если они легко обнаруживаемы в тел.книгах, CD)или на предвыборные плакаты помещать для уведомления избирателей -это дело личное ,согласитесь,и постороних не должно в общем касаться.Так что москвич-если позволите-вам желтая карточка за удар ниже пояса.

Автор: psn (80.237.73.---)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: 11-07-05 06:10

Не, ну я не понял, что и как будет после победы москвичистов в 2008 году?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ни кто знает, что будет в 2008 году, но Вам г.Ивлеев вряд ли, что грозит, вы любой власти будете ж-у лизать и уверен дослужитесь
и до начальника КБ.

Слава, ради бога не трать время на дебаты с г.Евлеев и Со.,
ты же видишь, что это за люди.

С уважением Сергей
Екатеринбург.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Облизывали то ,как раз москвича,с ног до головы многие на этом форуме 20 мая,я даже подумывал ,что люди с луны свалились (все как один лизали и лизали),аж противно было.

Удачи на дорогах!

Автор: fareast (---.ru)

про 70000 тысяч в корее конечно г.кореец по не знанию написал или по слухам.Скрей всего по слухам.
в америке 50000 уже очень даже хорошо.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

2 Иевлев.

Боюсь, не получите Вы ответа на свой вопрос. Наверное Вы не заметили следующий перл:

<!--
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 08-07-05 18:58

а итих типа пацанов я и сам пытаюсь выудить - ни одна тварь не выходит на прямой контакт . Так хочется побеседовать на расстоянии руки. В любом регионе уже поддержат - съездят и побеседуют вежливо. Хотя можно попробовать и по айпи пробить - хорошо что ФСБ да ФАПСИ всегда можно купить :-)
-->

Так, что, щас москвич разведает ваш адрес, и Вам подробно объяснят программу "Комитета 2008". :))

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Вячеславу,
Скажу одно, что я несколько не сомневаюсь в заслуженности Героев, но позволю себе сказать, что голодать Герою - простите ради всего святого, это не соответствует высокому званию. Это заслуженные люди, я далёк от мысли, что больше нет других методов "воздействия" на власть, тем более у заслуженных людей. Фариссейская режесура.
А вот командира не надо трогать, Вы уважаемый Вячеслав , слава богу не знаете что такое ВОЙНА, только по телевизору, или Вы и на этом поприще преуспели. А попрошайничать у власти, не позволит не один уважающий себя офицер, Это СВОЯ определённая черта истинно военного человека.
Лично знаю не один десяток Героев Союза и России, намекаете на то, чтобы я назвал пофамильно, пожалуйста: п-к Кирпанос, г-л Аушев Р., п-к Запорожан, г-л Армии Трошев, г-л Шаманов, г-л Шадрин, п-к Белявский, п\п-к Кузнецов и др., но не в этом дело, так никто из них не участвует в акции, хотя организация Героев, это Вам не 19-е мая, куда боле сплочённое и высокоорганизованное объединение! Не поддержали, потому что не понятны причина и цели акции.
А за нас голодать не надо, также не надо отвечать за всех, кидая упрёк в сторону подобных.
А вы уважаемый Вячеслав констатируете события так, будто Вы сами Герой, или имеете отношение к плеяде. Какого спрашивается ХРЕНА Вы лепите всё воедино: Герои+2008+ Каспаров=????? В чём равенство
Ненавистная власть??????

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"... щас москвич разведает ваш адрес, и Вам подробно объяснят программу "Комитета 2008". :))..."
Торжественно обещаю, что если повезёт и останусь в живых после встречи с демократией и правозащитой, обнародовать всё, что мне удастся узнать такой дорогой ценой :-))
А команда у москвича еще та,

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

smit(Tomsk)

Извини, не был в сети.
Да, у нас такие цены в парикмахерских. Мой мастер (к которому езжу и не разу не расстроился, тьфу-тьфу) работает в МО, так что + цена на бензин. Ее не считаю. И не удивляйся - цены бывают еще больше.
А прическа самая обыкновенная. Короткая. "Под черпак". Чтобы на шампуне экономить))))))))))
Привык, знаешь ли с молодости, "потел" много, вот и коротко стригусь.))))

Иевлев.

Как тебе удается так все ловко извращать? Я действительно не плачусь о судьбе инвалидов. Я привел пример - конкретный, в котором налоги идут не туда. И вижу пример на своем опыте, точнее - опыте матери. Посему и считаю на счет налогов. Я что, копейку для нее попросил? Что, клянчил что-то у кого-то? Она на эти "налоги" отдыхать ездит - и тут ничего плохого нет - отдых пенсионеру 3-4 раза в год - вот та благодарность, которую могло дать ей Государство. Но государство не дает. За него это делают другие. Государство, ты где, АУ!!!

Ну а что образование - так это так и есть. Можно весь туалет обвешать дипломами, грамотами, сертификатами. Была даже научная работа. Хорошо - вовремя остановился и начал "неплатить налоги"))))

vlm

Пожалуйста, прочитай все посты еще раз.
Я уже говорил, одил прошел - плюнул. Второй - локтем задел. Я прочитал твой пост и на тебя не наежзаю - считаю, что ты мог не прочитать всего до конца. А то что скрытая угроза - во-первых, она не скрытая)))))....
Во-вторых, считал и считаю, что дерзить "по клавишам" ума много не надо, и если кто и находиться "по ту сторону экрана", то мог бы вести себя корректней. Посему и отвечаю конкретному автору.
С Евгением уже сталкивался, перед всеми акциями. Он и тогда наровил "лягнуть", но пост я тот потерял. КОгда появился еще раз и опять с тем же - честно говоря, завел.

И последнее. Я ни в чье окружение себя не ввожу. Говорить о том, что вокруг Славы отморозки может и можно было бы, но вокруг него действительно милейшие люди (я сейчас не о себе). Есть то, что я увидел в Славе, и то что нас объединяет. Хотя бы возможность внутри Москвы сделать круг поддержки автолюбителей - большое дело. И не буду удивлен, если по каким-то причинам к нам будут за помощью будут обращаться люди из других городов.
Если же есть помощь ближнему - где же здесь отморозки? Отморозки - как раз те, кто плюет на все ( в том числе и общечеловеческие) законы, равно как и на ближних своих.

Вот такие дела.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025