2Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru): Ты хотя бы москвичей не позорь, любезный, набери в поиске А.В.

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru): Ты хотя бы москвичей не позорь, любезный, набери в поиске А.В. Суворов, прежде чем изрекать глупости.

Желающие, почитайте:
http://subscribe.ru/archive/russ.analytics/200304/09005733.html

Автор: wedmack [Москва] (213.251.192.---)

Прочитал все что тут понаписали и сделал следующий вывод - большинство не видит и не хочет видеть дальше своего капота, типа пока лично у меня хватает бабла на бензин, машину, интернет и тд, - все хорошо, а что у остальных - не важно...
Вот благодаря таким и держит власть народ за дойных бессловесных коров!!!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

wedmack,
красиво обличил.
А скажи, дружище, мои скромные соображения на соседне ветке (http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1049613&t=1049613) тоже не дальше бампера?
Почему-то такая точка зрения некоторых форумчан ни в мае ни сейчас не замечается. Может её не видно? Проекция на главную ось равна нулю?
???

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

А я вот не понимаю, чего на Москвича набросились?! Ну пытается человек заниматься политикой,ну и что? Что в этом плохого? Если и выберется наверх, так пусть лучше он, чем многие из тех, кто там сейчас. А если Москвича на пути к власти обойдут какие нибудь замечательные люди, так это же здорово! Только вот, скорее всего обойдут не замечательные, а очередные уроды. Далее: хочет человек найти сторонников в этом форуме, так это его право - он сам отсюда вышел(да и не ушел еще далеко). Мне не понятна позиция тех людей, которые, стоит Москвичу открыть новую ветку, сразу появляются (одни и те же) и начинают его пинать и чморить. Не то сводят какие то личные счеты, не то хрен его знает. До абсурда: и пусть он крауна сожжет; и гараж его приплели; налоги не платит; родственнику денег дал, а тот не вернул(Москвич виноват,ну или дурак); и на жалость нас, скотина такая, старается пробить. Я далеко не во всем согласен с Москвичем. Но, уважаю его, за организацию акции 19го мая. И при необходимости, поучавствую в следующей.

Автор: record (---.estelecom.ru)

Ну все на след выборах A.Суворова (IP записан) - в президенты - вполне...

Автор: psn (80.237.73.---)

Прочитал все что тут понаписали и сделал следующий вывод - большинство не видит и не хочет видеть дальше своего капота, типа пока лично у меня хватает бабла на бензин, машину, интернет и тд, - все хорошо, а что у остальных - не важно...
Вот благодаря таким и держит власть народ за дойных бессловесных коров!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен на все 100%

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Где-то в началае топа Аладин интересовался насчет событий в Нахрдке:
Спросил у людей на работе, никто не в курсе ТАКИХ событий.
---
Фраза была такая в одном известном фильме "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть."

Насчет неуплаты налогов. С одной стороны может и украл у гос-ва. С другой стороны не дал чиновнику украсть из бюджета, из твоего кармана.
Кто там задал этот вопрос, Иевлев?
Тогда обоснуйте необходимость уплаты налогов при сейчашнем государстве, валсти, режиме? Есть ведь и такая точка зрения (не моя) - что этим мы финансируем программу евреев по развалу нашей страны. Как вам такая противоположность вашей мысли? Истина ведь где-то по середине. А ваши слова и приведенный пример точки зрения - две крайности.

Автор: BaraGoZZ (80.237.83.---)

------------------------------
Мне не понятна позиция тех людей, которые, стоит Москвичу открыть новую ветку, сразу появляются (одни и те же) и начинают его пинать и чморить. Не то сводят какие то личные счеты, не то хрен его знает. До абсурда: и пусть он крауна сожжет; и гараж его приплели; налоги не платит; родственнику денег дал, а тот не вернул(Москвич виноват,ну или дурак); и на жалость нас, скотина такая, старается пробить. Я далеко не во всем согласен с Москвичем. Но, уважаю его, за организацию акции 19го мая. И при необходимости, поучавствую в следующей.
-------------------------
Полностью согласен.

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)

snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Если у тебя в доме все соседи будут голодовку объявлять, то ты это заметишь рано или поздно, а вот я этого не видел. Поэтому и говорю, что не надо завираться. Доказательств работы нет. "поспрашивайте у людей" - я поспрашивал и НИКТО не в курсе.

Возможно это для статистики говорят типа 5 000!!! Мы молодцы! Нашли городок поменьше? Так давайте лучше акцию в Арсеньеве проведем, там население было 70 000 сейчас тысяч 60. Население НИЩЕЕ. В инет выйте не сможет и опровергнуть. Вперед и с песней. Хотя там у меня много друзей и родственников - все равно выясню.

Ладно, отвлекся я.

Про "дальше своего капота".

А что Вы хотите? Если я сейчас оцениваю свою жизнь по 5-ти бальной шкале на 3, а больше половины страны на 1, то я должен всё бросить и лезть на баррикады ?

Вы расшевелите тех, кому уже просто край! тогда будет у вас электорат (хоть бездумный и необразованный иногда). Средний класс Вы вряд ли поднимете на борьбу. Он еще может потерпеть....

Это мое ИМХО. Вижу что кругом@!#$о и чем дальше, тем хуже. Как сказали, начинать нужно с себя. Вот и начинаю: ищу работу получше, ремонт дома делаю, машинку присматриваю. В подъезде порядок навожу. По работе о.ху.евающих чиновников тыкаю мордой в законы и постановления правительства, чтобы знали свое место.

Всех с праздником, 2 года новому ЗоСу.

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

_ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)
Дата: 07-07-05 15:32

Но в новостях тишина! Ни по радио, ни в Интернете не вижу... Может у вас есть своя новостная лента с фотоархивом?

Просто возьмите на заметку: человек имеющий высшее образование, занимающий активную гражданскую позицию, регулярно смотрящий новости по ТВ, радио и в Интернете, оказался не осведомлён о столь грандиозном мероприятии. Как и почему?

Даже не знаю, Алладин, вы же джин, а вот инета видимо нет в лампе?;-)

Указанное количество как 1 000 участников - не совсем корректно.

http://www.zrpress.ru/zr/2005/49/14
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025