Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата: давно
А я вот не понимаю, чего на Москвича набросились?! Ну пытается человек заниматься политикой,ну и что? Что в этом плохого? Если и выберется наверх, так пусть лучше он, чем многие из тех, кто там сейчас. А если Москвича на пути к власти обойдут какие нибудь замечательные люди, так это же здорово! Только вот, скорее всего обойдут не замечательные, а очередные уроды. Далее: хочет человек найти сторонников в этом форуме, так это его право - он сам отсюда вышел(да и не ушел еще далеко). Мне не понятна позиция тех людей, которые, стоит Москвичу открыть новую ветку, сразу появляются (одни и те же) и начинают его пинать и чморить. Не то сводят какие то личные счеты, не то хрен его знает. До абсурда: и пусть он крауна сожжет; и гараж его приплели; налоги не платит; родственнику денег дал, а тот не вернул(Москвич виноват,ну или дурак); и на жалость нас, скотина такая, старается пробить. Я далеко не во всем согласен с Москвичем. Но, уважаю его, за организацию акции 19го мая. И при необходимости, поучавствую в следующей.
| |