2 Лена . Милая дама, точно сказано что? Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---) Дата: 07-07-05

А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 
 Re: А теперь ответьте мне и хотел бы посмотреть вам в глаза...
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

бла бла бла

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2 Лена .

Милая дама, точно сказано что?

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата: 07-07-05 13:24

Глупец, тот кто думает, что что-то в жизни страны зависит от правителей.

На данный момент тот, кто не понимает , что вся власть сосредоточена в руках именно путина и Ко и монархия ужесточается по отношению к населению - просто малоинфрмирован наверное.
Почитайте , один раз в жизни поинтересуйтесь, это не политковская..

http://www.inopressa.ru/print/guardian/2005/07/06/18:42:32/russia

Что при этом президенте жизнь улучшилась, потому что этот лучше, чем тот. Чтобы изменить жизнь - нужно менять её вокруг себя, не делая революций, а помогая тем, кого знаешь лично.

Так вот именно к этоуимосквич и призывает, ребят вы чего?

Москвич, помоги стране, раз ты такой неравнодушный! Продай Краун, купи Москвич (поддержишь российское производство), а разницу - отдай обездоленным. Не хочешь? Тогда нех звиздеть и баламутить народ, призывая к переворотам.

В игнор.

Глупость.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Я выразил своё мнение и не собираюсь никому ничего доказывать. Ветку покидаю, сожалея что купился на вызов москвича и потратил время

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

Согласна с Васей:-))) Надо менять жизнь вокруг себя... Только пока народ сидит, засунув язык в ж*пу, и подстраиваясь под эту власть, власть его (этот народ) и имеет... Поднялись пошлины, цены на бенз? Ничего, мы еще больше будем работать. Что тут поделаешь?... 10% населения приморья чиновники? Да что ж мы их не прокормим что-ли? Нас же больше:-))) Это уже не изменишь... Испокон веков так было:-) И Это не выветрится так просто... Это уже на генетическом уровне сформировано:-) И как сотни лет назад крестьяне кормили правителей, так с тех пор ничего и не меняется... И НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Так зачем поднимать эту тему?
москвич, ты не русский что-ли? Откуда такие глупости? Само слово "демократия" в нашей стране никогда не приживется... я уж не говорю про его смысл:-)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Этому инвалиду и невдомёк, сколько налогов, от которых бы и ему перепало, украл у государства Москвич, чем последний,кстати, почти гордится! И это сочетается у голубого воришки и с Богом и с ненавистью к "продажному режиму" и с придуманными "подробностями из биографии". Фуше отдыхает.

Автор: Конь с крылами. (---.112.dialup.westcall.net)

Да, похоже я ошибался....
Данный форум являет собой болото, в котором крайне мало людей заинтересовано в том, чтобы жизнь стала лучше.
Христенко сказал не будет трогать правый руль - ура Христенко, робяты - броневичок в гараж, и прочая херь......вот что оказывается Вам надо - добрый царь сказал - не трону руль - катайтесь, хер с вами, а Вы и рады. Печально.
Речь идет не о ПР, Москвич абсолютно прав. Речь идет о развале страны, сознательном, расчетливом распиливании великой державы, уничтожении населеиня, и кто не видит того - слеп и глух.
Москвич своими постами пытается привлечь Вам ко вниманию, но Вы продолжаете спать.

Отдай им свой ужин, отдай им свой хлеб
Не стоит ждать, пока они придут за тобой сами.....

А они уже идут, да не просто идут, они стучат - пока еще лаковыми штиблетами по ступеням госдумы- но скоро данный стук заменит стук каблуков у наших дверей.

Автор: Serega74 (---.permonline.ru)

Вячелава уважаю за его большую работу 19 мая. Но это еще не повод для того чтобы я проголосовал за каких то уродов которые мне ничем не ближе Путина. Мало того их позиция ваще невнятная и ничем они себя не проявили. Обливать грязью действующих чиновников легко. Выискивать просчеты, толковать факты в удобную для себя сторону. В нашей стране наиболее толковая позиция мириться с правительством как со знакомым злом. Конечно когда оно зарывается устраивать бучу. Но броневичок уже был однажды в нашей истории, цели декларировались благие - а на деле...
Вот например только ленивый не отпинал правительство за инвалидов, а вот здесь есть масса предпринимателей вот у кого нибудь можно в магазин въехать на инвалидной коляске? С себя нужно начинать. Какое общество - такое и отношение к инвалидам. И правы те кто говорит что не одно правительство определяет какая жизнь в стране.

Автор: ИгорьА [Бийск] (194.150.139.---)

Москвич, то, что правительство в России относится к своему народу хуже, чем рабовладелец к своему рабу (рабов хотя бы кормили) - это уже понимают почти все, кто читает сообщения. О чем тут спорить?!!
Но в настоящее время в Росии нет гражданского, демократического бощественного строя. Скорее это военная диктатура, прячущаяся за демократические лозунги.
Поэтому, попытки воздействия на власть демократическими, законными методами ни к чему не приведут. А вооружённая борьба... Вряд ли среди форумчан есть те, кто согласен на такое. И 120% нет возможности таким способом одержать победу.
Именно поэтому твоя борьба обречена либо на провал, либо ты будешь встраиваться в существующие реалии (диктатура) Российской политики.

Всвязи с вышеизложеным - в твоих попытках поднять форумчан на борьбу, и за это лично я просто тобой восхищаюсь - можешь рассчитывать не более, чем на проведение акции, подобной 19 мая.

Может приживется демократия в НАходке ? Вы знаете что там происходит? Там проходят многотысячные митинги уже месяц как, против политики администрации и городской думы , представители которой вышли на первый митинг и пытались в очередной раз успокаивать, потом врать, а Мэр Находки брызжа слюной во всеуслышанье заявляет на протест против закрытия школ и больниц (или интерната)- ВЫ МЕНЯ ВЫБРАЛИ _ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я СКАЖУ, ПОНЯТНО???!!!
Граждане митингующие дружно встречают на трибуне Председателя Гор Думы скандируя - ПА ШЁЛ ВОН! ПА ШЁЛ ВОН!....много в стране интересного...

Это с форума 19май ру
Находка, 15 июля. Внимание всем!!!

--------------------------------------------------------------------------------

15 июня в Находке в 19 00 состоится митинг протеста (уже третий по счету) против социально-экономической политики администрации города.
Среди прочих требований - отставка гор. думы и отставка мэра Находки Колядина. Копии резолюции разосланы губеру, полпреду, президенту. Статейка о последней акции стараниями моего друга Федора и журналистки Ольги Журман вышла в "Российской газете", которую читают наши "друзья". Эта акция прошла в пятницу и собрала более пяти тысяч человек. Народ разный. И учителя (я давал информацию) и "гаражники" и даже коммунисты. Всем рулит инициативная группа. У меня есть телефон самой главной активистки :-) Они просят поддержки и совета по проведению акции. (Видели как мы протестовали в Находке).

Могу отметить конечно, что митинги организованы не без нашего участия, не без участия Москвича, как руководителя ППОО "СВ"

А знаете причину ? Поищите в сети - не найдете. . Скоро ребят в тюрьму сажать будут за любой негатив даже на авто вл ру, если молчать .

Ребят, да не тянет он вас к КАСПАРОВУ!!!! Это для информации, ведь есть моменты, озвучиваемые и Каспаровым, и Хакамадой, и даже Явлинским - те моменты , которые позволяют быть более разборчивым в ситуации ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025