Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru):
Молодец, уважаю.Везде поспел. И контракт заключил и тысячи людей за дураков выставил, которых Москвич использует, а они, кроме 10-го Романа об этом даже не догадываются. Ясен перец, тут же, как сказал один казак из славного города Ростова-на-Дону, под знакомым вроде ником vlm ещё одному соратнику Эугенио и Романа10 - жителю генеральского дома на Рублёвке г.Иевлеву :
> Мне кажется, зря вы тратите время на этот сброд. Как говориться: "Каков поп таков приход". Народ, предводимый нищим шарлатаном... Ну, ну...
Правда, из Ростова есть люди и порядочнее, чем вдруг оскалившийся vlm.
Есть Сергей, член Союза Архитекторов, который своим спокойным и взвешенным подходом помогает мне рулить на сайте.И все наши предложения и замечания, которые наши форумчане высказали к ведомству Христенко, он один свёл воедино и, согласовав со мной, отправил помощнику министра С. Наумову для внесения в план Правительства РФ. Есть активные и здравые ребята из Владика, Москвы, Кемерова, Екатеринбурга, Красноярска,Сургута, Нерюнгри, Уфы и др. регионов. Это они сброд? Раньше говорили, не боишься, что язык отсохнет?
А Стас Наумов вчера сделал доклад про наше Движение - "Засыпающая власть и проснувшийся средний класс" на VII международной научно-практической конференции «Новые избирательные технологии».
Среди выступающих на Конференции:
ведущие российские политтехнологи: Г. Павловский ("Фонд эффективной политики"), А. Ситников ("Имидж-контакт"), А. Минин, Т. Паскаль (США) и др.
аналитики и журналисты: И. Бунич ("Центр политических технологий"), С. Марков, С. Кургинян, М. Леонтьев.
руководители политических партий, представители бизнеса и консалтинга: Л. Гозман (СПС), А. Савельев ("Родина"), Н. Беленко (заместитель губернатора Тверской области, член совета директоров КГ "ИМИДЖ-Контакт"), М. Дымшиц ("Дымшиц и партнеры"), Е. Минченко (агентство "Нью Имидж", директор Международного института политической экспертизы).
Информационную поддержку конференции оказывали:
ИТАР-ТАСС, РИА Новости, журналы "Власть", "Со-Общение", "Политический журнал", "Советник", "Персонал Микс", "PolitClass", радиостанция "Радио России", а также "Издания Максимова", Издательство "Альпина Бизнес Букс", интернет-порталы www.politcom.ru, www.kreml.org, www.apn.ru, www.stratagema.org, www.annews.ru.
Это, так сказать, внешняя оценка нашего влияния на институты и структуры государства. И у нас есть и другая фактура общественно-социального резонанса Акции и Движения.
А нам всего месяц с небольшим. Будем расти дальше, назло всем врагам...:)))
И в заключение.
>Тот факт, что Москвич вернулся со своего сайта на форум, по моему мнению, весьма показательна, там у него нет той аудитории которая присутствует здесь, ведь говорит о политике на форуме между пятничным флудом и веткой "Хто такой Фисуненко" значительно комфортнее и менее напрягающе, чем идти за оголтелым координатором, который спит и видит себя под красным знаменем на баррикадах.
Если ты так и контракты заключаешь, изучая коньюктуру, рынок и пр., как ты это сделал с Движением и нашим сайтом, то недолго тебе бизнесом успешно заниматься, верхогляд ты, точнее - трепло.
Говоришь-то чушь полную, с потолка.
1.Оголтелых координаторов у нас отродясь не было, кроме меня:)
2.От баррикад все шарахаются, в том числе и я, но не от жёсткого противостояния.
3.Сюда я не вернулся, а заглядываю, в отличии от тех недавних времён, когда я здесь жил. Теперь я построил с товарищами свой дом - 19may.ru, где и живу теперь, плохо ли, хорошо ли, но живу там.
А разговаривать мне комфортно в любом окружении, но вот здесь, всё с точностью до наоборот,Роман. Как-то стало...не фонтан, как говорилось во времена моей молодости. Хотя хороших людей как всегда - большинство, а остальных - на одной, ну, двух руках можно пересчитать.
Вот всем, кого люблю и кто меня знает, помнит и уважает - мой респект и пожелания здоровья и удачи.
Это всем нам очень надо...
| |