Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ибо я лично, в 2001 году видел такую машину с пробегом менее 2000 км и АБСОЛЮТНО конченым мотором! Тут уже 10% не обойтись... Конечно, у той машины оценка была совсем другая. И цена смешная-17000$... Но речь-то не про это!
====================
Вот именно - у той машины была совершенно другая оценка. И речь идет о соответствии заявленной оценки реальному состоянию авто.
Автор: rtrs (212.91.198.---)
Дата: 18-04-05 17:14
еловек купил СПОРТИВНУЮ машину, которой 4 года, на которой ездил отморозок (удивлен, что она не битая!), намотавший 17000 км, и после вложения в машину такого класса 3000$ он не доволен?! Сударь, Вам в салон! За новой, с конвеера! Или за Крауном, на котором профессиональный водитель возил папу-директора того предприятия, чей сын так скромно уделал Вашего ЭВО!
Вам еще повезло! Бывает ГОРАЗДО хуже!
======================
Уважаемый, я покупаю машину не на стихийном рынке металлолома, где были бы уместны ваши тирады типа повезло-неповезло. Я покупаю Оценку. Я покупаю заявленное Качество. И здесь не может быть место повезло-неповезло. По-крайней мере не в такой степени, как это случилось со мной.
У меня складывается ощущение, что вы абсолютно не разбираетесь в понятии Аукцион. Однако ваши высказывания тем не менее претендуют на Последнюю Инстанцию. Не будьте так смехотворны.
Более того, судя по той степени желчи, которая ЯВНО просматривается в вашем посте, я легко угадываю сильнейшую и нехорошую зависть к человеку, который может позволить выложить 30 000$ за праворульный (отметьте это) автомобиль.
Вместо того, чтобы переживать по поводу того, что машина-мечта досталась другому - заработайте лучше немного денег и купите ее.
Удачи !
| |