Автор: pipets (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
to: rtrs и тому подобным...
ребят, я не пойму, Вам завидно что ли?? или у Вас так много денег, что дополнительные 15-20 косарей для Вас заплатить не проблема? если да, то думаю, нет, даже уверен, Вас бы сейчас не было на этом сайте. какое-то странное мнение у людей скалыдвается, они считают, что если у человека есть 30 косарей, то он запросто сможет выложить еще половину этой суммы.
что касается тех. состояния машины. речь идет не о том, что купилась машина с достаточно серьезными проблемами, а о том, что первоначально ее оценили такими оценками, которые не предполагают при первом же ТО замену почти половину всей передней ходовой. отсюда напрашивается вывод, что на аукционах, при осмотре машин внимание уделяется только внешнему виду и салону, ВСЕ! правда, как можно не заметить сгоревшее сцепление при загоне машины в бокс, когда по себе знаю, что при этом она еле едет, на первой передаче и обороты намного выше обычных. хотя нельзя исключать и тот факт, что это могло произойти уже после произведенного осмотра, ведь снимают же доп. оборудование, прецеденты встречались.
| |