Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: ?? (---.tis-dialog.ru)
Дата: 19-04-05 01:22
я внимательно (более года) изучал историю (авторитет)предполагаемых поставщиков.
Когда покупаешь машину, бюджет которой не сильно бьет по твоему кошельку (да и то это зависит и от конкретного человека), тогда, вероятно, проблема перевода денег на деревню дедушке все-таки дает спать по ночам относительно спокойно.
Поэтому в этом случае, я мог бы доверить небольшую сумму в пределах 5 000$ человеку, не сильно обремененному большим авторитетом.
В моем же случае ситуация несколько иная. Конечно, судя по всему, большого опыта в аукционной деятельности по покупке автомобилей, ребята с автовл не имели. Но меня убедил тот факт, что сайт ребят существует давно, является самым крупным и продвинутым ресурсом по правому рулю (и не только) во всем рунете (за это им большой респект !).
Также, ребята не гнались за размером комиссионных. Это тоже немаловажно, поверьте. Конечно, они работают на моих деньгах. Но даже в этом случае комиссия иных продавцов все равно выше.
Фактор небольших комиссионых привел меня к мысли, что ребята пытаются разумным способом завоевать место под солнцем. Создать серьезный отлаженный бизнес с идеальным плацдармом - которым является долгоое время их публичного существования.
И потом, я все-таки стараюсь доверять принятым стандартам. Тем более японским. Оценка автомобиля - вот тот главный параметр ДОВЕРИЯ. Вот почему я купил машину дистанционно.
| |