Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
насчет халатности японских инспекторов я уже слышал.. поговорим теперь о другой халатности...
=================================
4. При благоприятном исходе торгов (не стоит забывать, что автомобиль покупается все-таки на аукционе, и может случиться так, что понравившийся вам экземпляр может купить кто-то другой) и покупке нужной вам машины она транспортируется на нашу стоянку в Японии. Там машина проходит дополнительный осмотр с целью проверки ее соответствия заявленным продавцом техническим характеристикам, состоянию, пробегу и т.п. После оформления всех необходимых документов автомобиль транспортируется в японский порт, откуда морем отправляется во Владивосток.
=======================
TO: fraggle
Ваш, или близкий к вам человек (из Японии) передал мне фото машины в разных ракурсах, сразу же после покупки. Он сообщил мне, что в машине стоит не стоковый blow-off HKS, наличие которого не отмечено в аукционном листе. Это, а также пункт 4 (выше) говорит о том, что осмотр должен был иметь место и был реально. Ведь заметил же человек наличие малюсенькой коробочки, сходу определил ее тип (blow-off, HKS), а кривизны руля и громыхания подвески не заметил :(
Таким образом, налицо, вы должны подтвердить халатность не только японского осмотра, но и вашего также ?
| |