Автор: Killl (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Шерифф (---.rmt.ru)
Дата: 22-06-05 02:40
мда..таких уникомов и "джентельменов" на сайте еще не встречал!
-----------------------
Авто.вл.ру - возможно, вы, джентльмены, виновны лишь в том что не рассказали Эво за, что именно отвечаете. Это нехорошо. Но не смертельно.
абсолютно не согласен, как раз-таки это и смертельно, потому что можно сравнить обыкновенным впариванием. в задачу поставщика входит полное разжевывание всех деталей сделки (хотя бы о том,что заявленная аукционом оценка автомобиля зачастую не соответствует его реальному состоянию), однако, в случае упущения этого из виду, могут возникать серьезные проблемы. тем более, что практика приобретения автомобилей с японских аукционов в России имеет не такую уж и длинную историю. к тому же, никто (авто.вл) не сакцентировал внимание на том, что осмотр, который производится уже представителями этой самой компанией после покупки автомобиля, имеет чисто визуальный характер. в итоге, даже после только этих двух пунктов, мы получаем искаженное представление об авто. теперь представим, если хотя бы это было обговорено заранее, я уверен, что эво7 подстраховал себя, договорившись с авто.вл о дополнительном полном осмотре автомобиля или его возврате обратно.
----------------------
иметь X5 и RS6 - конечно, хорошо, но зачем тогда лазить на сайте о праворульных машинах или все-таки воображение хорошо работает? вот если бы у меня были такие машины, то я бы уж точно здесь не появился.
| |