Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Кстати, мне по мылу авто.вл написали, что у меня не будет ни аукционного листа, ни сервисной книжки.
Они, видите ли не знали, "что мне так важно иметь эти несчастные бумажки".
Конечно, мне вообще накуй ничего не надо. И чего я вообще хочу ? Получил свою тачку и успокойся. А то какие-то аукционные листы, книжки просит.
.....................................
Это ПРЯМОЕ нарушение их обязательств передо мной. А выражаясь другим языком - ПОЛНЫЙ П@!#$ИЗM по отношению к клиенту.
Мне плевать, потеряли они или у них украли эти документы. Испарились они, сгорели, истлели и т. д.
Также меня не касается, передал им японец книжку или нет.
Налицо факт НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ договорных обязательств.
Меня поражает глупость этих людей. Ведь уже давно все поняли, что я не заставляю их менять мне тачку, доплачивать чего-то. Я ведь начал ветку достаточно мирно, рассуждал о проблеме оценки, а не конкретизировал свои прямые обвинения в чей-то адрес.
Ждал своих документов, надеясь их все-таки получить.
Время шло. Документов нет и нет. Ветка растет. Я, заново переваривая все случившееся, ессно наклаляюсь. Не нужны мне были ваши деньги, доплаты, и т. д. Мне нужно было человеческое отношение к моей проблеме. А реальным подспорьем в этом была бы высылка в мой адрес этих документов.
Эти люди плюют в колодец, откуда пьют воду. Такие колодцы загнивают...
P.S. Ветку поднимаю не я, ветку поднимают люди. Лучше учиться на чужом опыте, а не на своем.
| |