Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: ok (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 10-05-05 14:45
Грустная история. Понять можно и поставщика и покупателя авто!! Но, только не понятно одного: неужели уважаемые покупатели, Вам ещё не надоело мусолить эту тему? Ну, не понравилась машина, продай её на рынке, да купи себе в салоне новую!! Однако не продаём, а значит устраивает!!;-)
====================
Пробежные дорогие спортивные автомобили, да еще и праворульные - это во-первых крайне узкий сектор рынка, а во-вторых такие машины уходят на вторичном рынке по цене существенно ниже первичной.
Т. е. автомобиль обошлся мне в 33 000$, предстоящий ремонт коробки - ?
Год автомбиля 2001.
Красная цена, за которую его возьмут сейчас - 22-24 000. Т. е. потери составят около 10 000$.
Мне крайне грустно читать ваши вышеуказанные фразы. Для вашего сведения я еще раз скажу вам, чтобы вы уяснили себе раз и навсегда: ЧЕМ ДОРОЖЕ И СПОРТИВНЕЕ ЛЮБАЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВОРУЛЬНАЯ МАШИНА - ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ОНА ОБОЙДЕТСЯ ЕЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ. И СУЩЕСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ.
=========================
А что касается поставки автомобиля б/у из Японии с гарантией качества , тогда, Вам, товарищи в автосалон б/у автомобилей, где делают полную предпродажную подготовку и дают гарантию на 2 года, правда по Японии. Но ценник то в два, а то и в три раза выше такого же аукционного автомобиля. Кто-то там предложил делать полную диагностику авто после его покупки на аукционе!!??
=========================
еще более грустная тема...
Гарантия качества - ОЦЕНКА автомобиля. Оценка 5 ДОЛЖНА ИСКЛЮЧАТЬ те проблемы, которые оказались налицо.
Я НЕ УВЕРЕН, что машина пришла ТАКОЙ из Японии. И я хочу, чтобы здесь все подумали об этом и знали, что ТАКОЕ вполне возможно.
Вот поэтому я, извините, и МУСОЛЮ эту тему.
Насчет ценника: простите, вы много на своем веку видели стоковых эво 2001 года по цене 30 000$ ? Я имею ввиду продающихся внутри РФ (с пробегом) через из рук в руки, сайты и т. д. Так вот, поинтересуйтесь ради самообразования. Более того, даже ЛЕВОРУЛЬНЫЕ эво того же года стоят, как правило, намного дешевле моего.
Я, зная, что УШАТАННЫЙ, ЛЕВОРУЛЬНЫЙ эво в москве можно ЛЕГКО купить за 25 000$, специально решил обезопасить себя от этого. И я платил ловэ за оценку, епть.
Изучи тему внимательнее, пожалуйста, друг любезный. Я зa@!#$лся вновь и вновь пережевывать одно и тоже, что уже написано и разжевано примерно таким как ты ВЫШЕ по тексту.
Извини за грубость, на самом деле.
| |